Crevettes vieilles griffes de poulet à tofu
2020-09-03 19:05:40
- Crevettes fraîches 285 grammes
- Pattes de poulet 500 g
- Vieux tofu 400 grammes
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
assaisonnement
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Sauce chilienne coréenne Montant approprié
- sel Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Épicé Goût
- pot Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Ingrédients: Crevettes fraîches (nettoyées avec des crevettes), griffes de poulet (eau nettoyée), vieux tofu, gingembre, ail (écrasé), sauce chilienne coréenne.
- 2 Mettez le vieux tofu au tableau et supportez-le.
- 3 peste dans le pot pour chauffer, ajouter du gingembre, l'ail.
- 4 Ensuite, faites frire les pieds de poulet et remuer de frire.
- > 5 Ensuite, retirez la griffe de poulet frite dans la casserole, ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson.
- 6 plus une quantité appropriée de sauce de soja.
- 7 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
- 8 quantité supplémentaire de la sauce chilienne coréenne.
- 9 Ajouter une quantité appropriée de sel.
- 10 Ajouter une quantité appropriée de sucre.
- 11 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
- 12 assaisonnements bouillis, cuire pendant 15 minutes.
- 13 Ensuite, dans les crevettes entrantes et coupez le vieux tofu, placez-le, faites cuire 5 minutes.
- 14 tourne le feu, vous pouvez.
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