Crevettes vieilles griffes de poulet à tofu

  • Crevettes fraîches 285 grammes
  • Pattes de poulet 500 g
  • Vieux tofu 400 grammes
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Sauce chilienne coréenne Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Épicé Goût
  • pot Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: Crevettes fraîches (nettoyées avec des crevettes), griffes de poulet (eau nettoyée), vieux tofu, gingembre, ail (écrasé), sauce chilienne coréenne.
  • 2 Mettez le vieux tofu au tableau et supportez-le.
  • 3 peste dans le pot pour chauffer, ajouter du gingembre, l'ail.
  • 4 Ensuite, faites frire les pieds de poulet et remuer de frire.
  • > 5 Ensuite, retirez la griffe de poulet frite dans la casserole, ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson.
  • 6 plus une quantité appropriée de sauce de soja.
  • 7 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
  • 8 quantité supplémentaire de la sauce chilienne coréenne.
  • 9 Ajouter une quantité appropriée de sel.
  • 10 Ajouter une quantité appropriée de sucre.
  • 11 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
  • 12 assaisonnements bouillis, cuire pendant 15 minutes.
  • 13 Ensuite, dans les crevettes entrantes et coupez le vieux tofu, placez-le, faites cuire 5 minutes.
  • 14 tourne le feu, vous pouvez.
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