"Porc aromatisé à poissons, poivron vert avec porc, parfum de couleur, doux et délicieux, super apaisant, comme leçon d'été sont également très bon choix." " Matériel
- Ventre de porc pelé 150 grammes
- Mousse 50 grammes
- poivron rouge 50 grammes
- poivre vert 50 grammes
- carotte 50 grammes
Accessoires
- échalote 6 grammes
- Gingembre 3 grammes
- Poivron mariné 20 grammes
assaisonnement
- huile 30 ml
- Cuisinier 10 ml
- Vieille 5 ml
- sucre blanc 20 grammes
- le vinaigre 10grammes
- sel Montant approprié
- Délicieuse Goût
- frire Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 11, carotte, champignon, poivron vert, ventre de porc, oignon vert, gingembre.
- 22, mettez l'huile dans le pot, le porc est gelé, puis mis dans le champignon, les carottes, le poivron vert, le gingembre.
- 33, mis dans la sauce à soja, le vin de cuisson, le sucre blanc, le sel et d'autres assaisonnements.
- 44, puis sélectionnez la fonction [Pot sec], ne prenez pas soin de la cuisson automatique.
- > 55. La cuisson est terminée, ajoutez l'oignon vert et le vinaigre, puis remuez uniformément.
- 6 sur le pot.