Porc aromatisé à poisson de riz appétissant

"Porc aromatisé à poissons, poivron vert avec porc, parfum de couleur, doux et délicieux, super apaisant, comme leçon d'été sont également très bon choix." " Matériel
  • Ventre de porc pelé 150 grammes
  • Mousse 50 grammes
  • poivron rouge 50 grammes
  • poivre vert 50 grammes
  • carotte 50 grammes
Accessoires
  • échalote 6 grammes
  • Gingembre 3 grammes
  • Poivron mariné 20 grammes
assaisonnement
  • huile 30 ml
  • Cuisinier 10 ml
  • Vieille 5 ml
  • sucre blanc 20 grammes
  • le vinaigre 10grammes
  • sel Montant approprié
  • Délicieuse Goût
  • frire Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 11, carotte, champignon, poivron vert, ventre de porc, oignon vert, gingembre.
  • 22, mettez l'huile dans le pot, le porc est gelé, puis mis dans le champignon, les carottes, le poivron vert, le gingembre.
  • 33, mis dans la sauce à soja, le vin de cuisson, le sucre blanc, le sel et d'autres assaisonnements.
  • 44, puis sélectionnez la fonction [Pot sec], ne prenez pas soin de la cuisson automatique.
  • > 55. La cuisson est terminée, ajoutez l'oignon vert et le vinaigre, puis remuez uniformément.
  • 6 sur le pot.
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