Champignon parfumé à poisson
2020-09-03 19:05:38
Accessoires
- carotte 1 paragraphe
- Pousses de bambou 1
- poivre vert Une
- Champignon Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
assaisonnement
- 2 cuillères à soupe
- sauce soja 10ml
- Cuisinier 10ml
- le vinaigre 15ml
- Du sucre 25g
- Encens de poissons Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 carotte, pousse-bambou, coup de poivron vert.
- 2 Apricot erryngius coupé.
- Ail gingembre à 3 oignons hachés, .
- 4 est enlevé après la prise de vue en bambou.
- > Après avoir mis l'huile et agité le champignon hydraulique, retirez-le.
- 6 pots dans l'huile, l'huile rouge et l'ail de gingembre oignon.
- 7 Mettez des carottes, du poivron vert, des pousses de bambou et frites.
- 8 Mettez l'abricot erryngius légèrement agité.
- 9 Libération, vinaigre, vin de cuisson, sucre blanc, bien mélanger, enfin accroché.
- 10 perspectives.
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- Melon hiver braisé
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- Aubergine
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- Frein wuchangfish
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- Crevettes vieilles griffes de poulet à tofu
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- Boeuf frit de céleri
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- Radis blanc frit hemei
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- Tofu frit
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- Porc aromatisé à poisson de riz appétissant
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- Sun de canard frit aux légumes acides
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- haricots cuits au four
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- Riz au poulet au curry
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- Boeuf frit au poivre