Champignon parfumé à poisson

  • Apricot Eryngi Une
Accessoires
  • carotte 1 paragraphe
  • Pousses de bambou 1
  • poivre vert Une
  • Champignon Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 10ml
  • Cuisinier 10ml
  • le vinaigre 15ml
  • Du sucre 25g
  • Encens de poissons Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 carotte, pousse-bambou, coup de poivron vert.
  • 2 Apricot erryngius coupé.
  • Ail gingembre à 3 oignons hachés, .
  • 4 est enlevé après la prise de vue en bambou.
  • > Après avoir mis l'huile et agité le champignon hydraulique, retirez-le.
  • 6 pots dans l'huile, l'huile rouge et l'ail de gingembre oignon.
  • 7 Mettez des carottes, du poivron vert, des pousses de bambou et frites.
  • 8 Mettez l'abricot erryngius légèrement agité.
  • 9 Libération, vinaigre, vin de cuisson, sucre blanc, bien mélanger, enfin accroché.
  • 10 perspectives.
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