"Je ne sais pas ce que ce plat est bon, cuisiné le matin, j'ai acheté le genre, presque personne à poser, perdu malheureusement, Gran Jiang vient de classer à la maison, il y a un gingembre Ziwu en est quelques-uns Jours de réfrigérateur et la bière est achetée pour prévoir d'être une écrevisse. Matériel
Accessoires
- maïs Aléatoire
- Gingembre quelque
- Mauve Montant approprié
- Bière Une canette
- anis étoilé Montant approprié
- Cannelle Montant approprié
- Feuille parfumée Montant approprié
assaisonnement
- sucre en cristal Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Un pot d'eau bouillie et les canards séchés posent l'eau.
- 2 canards des canards.
- 3 Préparation des feuilles d'osmium octogonaux et ainsi de suite.
- 4 Petit feu, la viande sèche a lentement sortit l'huile.
- > 5 a déjà été hors de pétrole.
- 6 Ajoutez un sucre de roche après l'huile.
- 7 est ensuite placé dans une sauce soja. Je ne mets pas de sel, juste la sauce soja, de sorte que la quantité de sauce de soja est corrigée.
- 8 toujours frire, la majeure partie du sucre fond.
- 9 Mettez les épices telles que le frishe de couleur octogonale, quoi d'ajouter dans la maison habituellement.
- 10 verser une boîte de bière, ma famille n'a qu'un seul canal
- 11 On peut que la bière ne soit pas suffisante pour que je stiche la viande de canard, alors ajoutez de l'eau.
- 12 Le maïs laissé dans la matinée n'est personne à manger, je dois couper une petite pièce, ou si vous le perdiez.
- 13 maïs est également déposé.
- 14 feu ébullition, tournez le feu minimum, recouvrez le pot, ragoût lentement, retournez au milieu, l'eau ne suffit pas.
- 15 J'aime que le gingembre est également mis.
- 16 Purple Su Ji Réfrigérateur représentait des lieux.
- 17 est pourri, l'eau est essentiellement finie, mettez le gingembre.
- 18 remuer, laissez le gingembre ramollir.
- 19 Enfin, mettez-le à Ziwu pour bien remuer.
Conseils
Ma famille est vieille et petite, alors je dois écraser, je dois donc être plus d'eau, en fonction de la situation.