Maïs

"Je ne sais pas ce que ce plat est bon, cuisiné le matin, j'ai acheté le genre, presque personne à poser, perdu malheureusement, Gran Jiang vient de classer à la maison, il y a un gingembre Ziwu en est quelques-uns Jours de réfrigérateur et la bière est achetée pour prévoir d'être une écrevisse. Matériel
  • canard Moitié
Accessoires
  • maïs Aléatoire
  • Gingembre quelque
  • Mauve Montant approprié
  • Bière Une canette
  • anis étoilé Montant approprié
  • Cannelle Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
assaisonnement
  • sucre en cristal Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Un pot d'eau bouillie et les canards séchés posent l'eau.
  • 2 canards des canards.
  • 3 Préparation des feuilles d'osmium octogonaux et ainsi de suite.
  • 4 Petit feu, la viande sèche a lentement sortit l'huile.
  • > 5 a déjà été hors de pétrole.
  • 6 Ajoutez un sucre de roche après l'huile.
  • 7 est ensuite placé dans une sauce soja. Je ne mets pas de sel, juste la sauce soja, de sorte que la quantité de sauce de soja est corrigée.
  • 8 toujours frire, la majeure partie du sucre fond.
  • 9 Mettez les épices telles que le frishe de couleur octogonale, quoi d'ajouter dans la maison habituellement.
  • 10 verser une boîte de bière, ma famille n'a qu'un seul canal
  • 11 On peut que la bière ne soit pas suffisante pour que je stiche la viande de canard, alors ajoutez de l'eau.
  • 12 Le maïs laissé dans la matinée n'est personne à manger, je dois couper une petite pièce, ou si vous le perdiez.
  • 13 maïs est également déposé.
  • 14 feu ébullition, tournez le feu minimum, recouvrez le pot, ragoût lentement, retournez au milieu, l'eau ne suffit pas.
  • 15 J'aime que le gingembre est également mis.
  • 16 Purple Su Ji Réfrigérateur représentait des lieux.
  • 17 est pourri, l'eau est essentiellement finie, mettez le gingembre.
  • 18 remuer, laissez le gingembre ramollir.
  • 19 Enfin, mettez-le à Ziwu pour bien remuer.

Conseils

Ma famille est vieille et petite, alors je dois écraser, je dois donc être plus d'eau, en fonction de la situation.
Gros poulet au poulet
Précédent
Oeufs brouillés aux feuilles de goji
Prochain
Papier en étain de champignon doré
Champignon croustillant
sauce
Oignon vert
Melon cool
Casserole
Toner
Poisson aromatisé
Champignon parfumé à poisson
Épinards d'eau frits au soja
Melon hiver braisé
Aubergine