Papaye frite de la peau de pastèque

  • Papaye Moitié
  • Pastèque 2
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients: papaye, peau de pastèque
  • 2 Mettez la papaye pelée dans l'affaire sur la planche, en veille.
  • 3 Laver la peau de pastèque.
  • 4 Mettez le reste et l'épiderme sur le cas, coupé en morceaux.
  • > 5 peste dans le pot pour le chauffer, mélanger la peau de pastèque hachée.
  • 6, a ensuite incorporé la papaye coupée et remuer frire.
  • 7 Ensuite, ajoutez une quantité appropriée de sel.
  • L'assaisonnement est mélangé.
Tofu séché au poivre
Précédent
Viande frite de haricots à quatre soins
Prochain
Gros poulet au poulet
Maïs
Oeufs brouillés aux feuilles de goji
Papier en étain de champignon doré
Champignon croustillant
sauce
Oignon vert
Melon cool
Casserole
Toner
Poisson aromatisé
Champignon parfumé à poisson