Plat creux frit à l'ail

"Les légumes creux sont souvent consommés en été. Le calcium est large, doux et tendre, l'été mange souvent une chaleur claire, que l'ail soit frit, ou la sauce des crevettes est très délicieuse." Matériel
  • Plateau creux 1 petit
Accessoires
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Poudre de poulet Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 plat creux est nettoyé, imbibé d'eau salée, rinçage propre.
  • 2 hayes d'ail. Je suis la quantité de deux plats, le cur vide frit n'est que la moitié.
  • 3 Pot chaud Huile chaude Garlique parfumée. Mangez épicé à ce moment-là, cartouche de randonnée ensemble.
  • 4 plats creux placés et utilisent des baguettes pour remuer frire.
  • > 5 minutes est presque familière. Je suis un peu un peu pour le deuxième trésor.
  • 6 Ajoutez du sel et du poulet.
  • 7 et remuer quelques fois, il est donc très cuit.
  • 8 est très beau. En été, c'est délicieux.
Petit uf brouillé de poivron vert
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