"Le goji cultivé à la maison ne peut même pas être mangé quand il pousse, alors j'ai fait plusieurs soupes et j'ai utilisé le reste pour brouiller les ufs." ingrédient principal
- feuille de goji Modéré
- Oeuf 5
Excipients
assaisonnement
- Le sel 1/2 cuillère à café
- poudre de poulet 1/2 cuillère à café
- salé goûter
- sauter artisanat
- dix minutes long
- Simple difficulté
- 1 Laver les feuilles de goji. (C'est la baie de goji qui mange les feuilles, pas la variété fruitière.)
- 2 oeufs.
- 3 Battez les ufs, ajoutez une pincée de sel et mélangez bien.
- 4 Dans une poêle chaude, faire revenir les ufs et réserver.
- 5 Prenez une autre poêle à huile et ajoutez les feuilles de goji.
- 6 Faire frire rapidement quelques fois, ajouter le sel et la poudre de poulet.
- 7 Frire jusqu'à tendreté.
- 8 Ajouter les ufs.
- 9 Bien mélanger.
- 10 Nettoyer le foie, améliorer la vue et la nutrition.