Oeufs brouillés aux feuilles de goji

"Le goji cultivé à la maison ne peut même pas être mangé quand il pousse, alors j'ai fait plusieurs soupes et j'ai utilisé le reste pour brouiller les ufs." ingrédient principal
  • feuille de goji Modéré
  • Oeuf 5
Excipients
  • Pétrole Modéré
assaisonnement
  • Le sel 1/2 cuillère à café
  • poudre de poulet 1/2 cuillère à café
  • salé goûter
  • sauter artisanat
  • dix minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Laver les feuilles de goji. (C'est la baie de goji qui mange les feuilles, pas la variété fruitière.)
  • 2 oeufs.
  • 3 Battez les ufs, ajoutez une pincée de sel et mélangez bien.
  • 4 Dans une poêle chaude, faire revenir les ufs et réserver.
  • 5 Prenez une autre poêle à huile et ajoutez les feuilles de goji.
  • 6 Faire frire rapidement quelques fois, ajouter le sel et la poudre de poulet.
  • 7 Frire jusqu'à tendreté.
  • 8 Ajouter les ufs.
  • 9 Bien mélanger.
  • 10 Nettoyer le foie, améliorer la vue et la nutrition.
Maïs
Précédent
Papier en étain de champignon doré
Prochain
Champignon croustillant
sauce
Oignon vert
Melon cool
Casserole
Toner
Poisson aromatisé
Champignon parfumé à poisson
Épinards d'eau frits au soja
Melon hiver braisé
Aubergine
Frein wuchangfish