Melon cool

"Le meint cool est une gourde amère, de bon goût, principalement des légumes, peut aussi être du sucre, de la chaleur et de la chaleur, de la clarté et de la détoxification. Mangez plus de melon en été." Matériel
  • Caillou 300 grammes
  • Bambou frit Montant approprié
Accessoires
  • Ail Montant approprié
  • Frappé un peu
assaisonnement
  • huile un peu
  • sel un peu
  • Lumière Goût
  • Ragoût Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: Comme indiqué sur la figure, les pagets vont au couteau à glissière, coupe molle à bulles de bambou frit, tranche de carotte, tout l'ail est deux, coupure de tête d'oignon rouge.
  • 2 huile de pot chaude, sous l'ail, l'oignon rouge est remue-frie.
  • 3 voitures et remuer frire.
  • 4 Le melon cool est remué jusqu'à ce qu'il soit environ deux minutes.
  • > 5 puis mettez-le dans le cuisson rouillé.
  • 6 Ajoutez un petit demi-bol à faire bouillir pendant 3-5 minutes.
  • 7 tons de sel de sel et bien mélanger.
  • 8 Tableau terminé.
  • 9 Tableau terminé.
Oignon vert
Précédent
Casserole
Prochain
Toner
Poisson aromatisé
Champignon parfumé à poisson
Épinards d'eau frits au soja
Melon hiver braisé
Aubergine
Frein wuchangfish
Crevettes vieilles griffes de poulet à tofu
Boeuf frit de céleri
Radis blanc frit hemei
Tofu frit
Porc aromatisé à poisson de riz appétissant