sauce

"La racine de Lotus est très bénéfique pour le corps pendant l'été, la valeur nutritionnelle de la valeur est très élevée et le goût est doux et net, l'entrée est lisse, est un légume minceur désagréable. La médecine chinoise on croit que la racine de lotus est froide, avec une bonne chaleur et une bonne chaleur pour pénétrer, en particulier pour ceux qui ont une acné sur la face due au sang, et la racine de lotus après la cuissée, la racine de lotus devient trempée, avec très bonne nourrissante l'estomac , la rate de la santé et l'estomac et le rôle du sang nourrissant, c'est une très bonne nourriture nourrissante, notamment parce que la peau est encore sanglante, la peau est sèche et le visage n'est pas bon. Certains. La racine de lotus contient également de la mucine et fibre alimentaire, qui peut être combinée à l'acide cholique interne, au cholestérol et au triglycéride dans les aliments, de sorte qu'elle soit déchargée des matières fécales, réduisant ainsi l'absorption des lipides. La racine de lotus répandit une unique parfum, contient également des tanamas, A une certaine rate et une certaine diarrhée, peut favoriser l'appétit, favoriser la digestion, appétissant dans l'estomac, est bon pour l'estomac, la perte d'appétit pour rétablir la santé. La racine de lotus est plus pratique, non seulement peut être mangée, mais aussi la vapeur, faire bouillir, frit, soupe cuite. Partagez-la à tout le monde, il ne faut que quelques minutes et ça goûte très bien. " Matériel
  • Bâton de racine 250g
Accessoires
  • Soie douce 1 cuillère à soupe
  • Sésame blanc un peu
assaisonnement
  • Sauce de soja jus de jus 1 cuillère à soupe
  • Cumin un peu
  • sauce Goût
  • grillé Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Cette fois, j'ai acheté un sac de poches directement dans le supermarché, je n'ai pas besoin de le couper. Si j'achète une grande pièce, coupez-la dans des tranches d'environ 5 mm d'épaisseur, ne coupez pas trop mince, trop mince.
  • 2 arbres, sauce soja brute, poudre de cumin, graines de sésame blanches directement dans le grand bol, ajoutez une quantité appropriée d'eau pure à remuer uniformément.
  • 3 pièces pompeuses.
  • 4 Retirez le panier barbelé, posez du papier en étain et dalles l'odeur de la sauce à tremper sur papier en étain.
  • > 5 Placez le four à bord de l'air et fixez 180 degrés 8-10 minutes.
  • 6 Une fois le système de cuisson terminé, vous pouvez aller à la table.

Conseils

1. Manger doit être édité, le haut est doux et net, et la nourriture fraîche froide sera mixte; le second, le troisième quart est vieux, c'est une bonne matière première de faire la soupe, et vous pouvez également faire un frit Pince; Section IV La section ne convient qu'aux ingrédients pour échelles ou en matières premières. 2. Acheter la racine de lotus: Mangez la racine de lotus, choisissez la peau extérieure, le brun jaunâtre, la viande est si épaisse, si elle est noire, il n'ya pas d'odeur, ne doit pas être mangé. Choisir le court-circuit, l'équipe, le trou ennuyeux, le trou est petit. S'il y a un mucus rouge ou frather dans l'alésage, ce n'est pas frais. Il ne devrait y avoir aucune ventilation deux fois pour que ce soit propre.
Champignon croustillant
Précédent
Oignon vert
Prochain
Melon cool
Casserole
Toner
Poisson aromatisé
Champignon parfumé à poisson
Épinards d'eau frits au soja
Melon hiver braisé
Aubergine
Frein wuchangfish
Crevettes vieilles griffes de poulet à tofu
Boeuf frit de céleri
Radis blanc frit hemei