Poisson aromatisé

"Le porc parfumeux de poisson est une" 10000 personnes "très classique de légumes frites, salée, doux, légèrement vinaigre, peu importe la façon dont les ingrédients sont changés, l'essentiel est certainement la soie de la viande. I Scent de poisson frit, la famille entière aime Pour manger, la fin de la table est en quelques minutes, le riz ne suffit pas. " Matériel
  • longe de porc 1
  • carotte 1
  • poivre vert Une
Accessoires
  • oignon vert haché un peu
  • huile Montant approprié
  • Sauce épicée douane 1 cuillère à café
  • amidon 1 cuillère à café
  • Cuisinier 20 grammes
assaisonnement
  • sel 2 grammes
  • sauce soja 10grammes
  • Vinaigre de riz 15 grammes
  • Du sucre 1 grande cuillère
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 crête de porc, poivron vert, carotte est prête; la peau de carotte contient des minéraux riches et du carotène, si la peau extérieure est propre, essayez de ne pas être grattée pour sauver la nutrition.
  • 2 miles de viande est semi-congelée du réfrigérateur, coupé avec un couteau, puis coupez le fil, dans le bol et ajoutez un peu d'amidon et de vin de cuisson.
  • 3 poivron vert pour aller à la graine, couper le filament; les carottes d'abord tranchées, puis couper le filament; couper le couteau, bien que le temps soit coûteux, le goût sera meilleur que la lingette; cette étape peut être utilisée en fonction de son propre couteau..
  • 4 Versez de l'huile dans le wok, l'huile est chaude dans la casserole, remue-t-elle pendant 1 minute, de sorte que les carottes soient serrées de graisse, ce qui consiste à convertir le carotène en vitamine A pour les yeux des yeux.
  • > 5, puis placez le poivron vert, remuer quelques décoloration; le fil de carotte et le poivron vert sont décolorés et il est légèrement doux et épargné.
  • 6 Dans le même pot, l'huile appropriée, n'attendez pas l'huile, dépêchez-vous de verser simultanément le porc et l'oignon vert dans le pot, utilisez la pointe de la pelle pour écarter rapidement le porc, de sorte que le porc ne sera pas ensemble, Mais une racine racine une indépendance est claire.
  • 7 Lorsque vous prenez le porc, lorsque la surface est décolorée, mettez la sauce épicée haricot dans la casserole; la sauce sauce est légèrement épicée et très salée, de sorte que la quantité est mise avec elle, et la sauce soja et le sel derrière eux sont pas mettre.
  • 8 Mélangez rapidement la sauce sauce avec le porc.
  • 9 la carotte frite verte et poivrer.
  • 10 Après avoir mélangé quelques fois, selon le goût, beaucoup de sel, beaucoup de sucre blanc, une petite sauce de soja, le long du pot, mélanger rapidement les frites uniformément, hors de la casserole.
  • 11 La chair parfumée de poisson est fascinée et il y a 3 bols sur la table.

Conseils

1. Les litières de porc peuvent être changées en poitrine de poulet et la crête n'est pas très bonne dans le cas du couteau et la viande est gelée. C'est un peu petit laitier de glace, mais cela peut le pincer. Des tranches de tranches sous la Etat; Le boeuf du porc devrait couper la texture de la viande, de sorte que vous ne puissiez pas mâcher après cela; et les poitrines de poulet doivent être coupées avec la texture de la viande, de sorte que je ne puisse pas frire après la casserole courte et cassée. 2, le porc dans la viande et la poudre fine et le vin de cuisson sont brillants et la viande est tendre et non. 3, tout le goût suife sucré et salé est ajusté en fonction de votre propre goût; le vinaigre va mettre, il y a à la fois du vinaigre, mais gardez également la couleur et le goût de tous les plats, si vous mettez trop tôt, vous ferez de vert Poivrons de Green Huang, a également perdu du vinaigre à cause de l'évaporation chauffée.
Toner
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