Papier en étain de champignon doré

"Aujourd'hui, je partagerai un champignon doré en papier d'étain, le coût est très bas, juste quelques dollars, le goût est super délicieux, la famille a trop dit! Parce que la famille ne peut pas manger trop épicée , Je vais avoir brûlé le goût, je ne m'attendais pas au goût. C'est aussi très bon! Hey nous le ferons ensemble! Matériel
  • Champignon d'or 1 petit
Accessoires
  • Petit oignon 1
  • Sésame blanc un peu
  • Vin de riz vert 2 cuillères à soupe
assaisonnement
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Sauce de soja jus de jus 2 cuillères à soupe
  • Mammorine 1 cuillère à soupe
  • Sucre fin 2 cuillères à café
  • poivre un peu
  • Sel de mer rose un peu
  • Saveur originale Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 champignon d'or coupe la racine et les larmes.
  • 2 Le champignon est placé dans le carterry de l'étain et le code est soigné.
  • 3 Tous les assaisonnements sont placés dans un petit bol, remuant uniformément.
  • 4 Mettez le champignon dans le champignon, puis saupoudrez d'une petite fleur d'oignon.
  • > 5 Enfin mettre le four préchauffé, définir 180 degrés pendant 20 minutes.

Conseils

1. S'il y a trop peu de jus, vous pouvez ajouter une eau pure légèrement. 2. Le temps avec le four est uniquement pour référence et vous devez ajuster en fonction de votre propre four.
Oeufs brouillés aux feuilles de goji
Précédent
Champignon croustillant
Prochain
sauce
Oignon vert
Melon cool
Casserole
Toner
Poisson aromatisé
Champignon parfumé à poisson
Épinards d'eau frits au soja
Melon hiver braisé
Aubergine
Frein wuchangfish
Crevettes vieilles griffes de poulet à tofu