Champignon croustillant

"Nous avons bombardé des choses à la maison, achète parfois la poudre frite à l'extérieur, parfois responsable de la pâte, toutes sortes de poignées, croustillantes et pleines, quel style, récemment vu en ligne comment ajuster les vidéos de la pâte, Sur sa place, légèrement changé, pratique, c'est vraiment très mauvais. " Matériel
  • champignon 12
Accessoires
  • Oeuf 2 pièces
  • fécule de maïs 2 cuillères à soupe
  • Farine à faible gluten 2 cuillères à soupe
  • Poudre crue 2 cuillères à soupe
  • Huile végétale 1 grande cuillère
assaisonnement
  • Sel nu frit Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • Frit Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Set, 2 ufs, 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs, 2 cuillères à soupe de farine à faible gluten, 2 cuillères à soupe de farine crue, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, sans uniformité.
  • 2 champignons légèrement légèrement gros, coupé de trois pièces, de rechange.
  • 3 Laissez les morceaux de champignons s'en tenir à une pâte.
  • 4 plateau plat, surélevé dans le feu, l'huile ne doit pas nécessairement être trop, la quantité d'huile ne représente qu'une profondeur d'environ 1 cm, avec une baguette, il y a une petite bulle et la met en place dans une pièce de champignons à la chasse.
  • > À 5 heures, je dois me retourner, faire une baguette en jaune doré, prise en charge, huile, huile et saupoudrer la bonne quantité de sel de Huai, sel à l'ail ou poivre. Prendre plaisir!

Conseils

Premièrement, l'amidon de maïs, la farine et la poudre crue ont des effets différents, l'amidon de maïs est relativement faible, frit, mais il n'y a pas assez clair pour avoir une crypte basse et la poudre crue est accrochée. Mieux vaut être utilisé pour que les trucs soiquent, c'est Une confusion, si vous n'avez pas de farine, utilisez uniquement l'amidon de maïs et la poudre crue, sautez la peau est trop mince, afin d'envelopper l'inversion, il est préférable d'utiliser la bonne quantité de farine.; Deuxièmement, l'ajout d'une quantité appropriée d'huile de cuisson dans la pâte pour rendre la pâte molle, mais il y en a trop, la proportion de l'auteur de l'auteur est presque; Troisièmement, le champignon est très facile à familier, n'a pas besoin d'être préchauffé avant l'explosion, n'oubliez pas d'acheter un champignon dans les collations américaines, c'est le tout frit, reboniné, mordant et éjacule lorsque le jus sucré est pulvérisé . Presque j'ai été chaud, puis achetez une boîte de champignons la prochaine fois, j'espère attraper le niveau de l'ancien magasin américain; Quatrièmement, l'auteur utilise les cuillères, les cuillères et les tasses de mesure utilisées dans n'importe quel blogge alimentaire dans la cuisson, la cuisson et l'utilisation des mesures internationales, pas généralement à la maison ou à un restaurant pour ajuster la boisson et une cuillère et une tasse utilisée dans la nourriture.
Papier en étain de champignon doré
Précédent
sauce
Prochain
Oignon vert
Melon cool
Casserole
Toner
Poisson aromatisé
Champignon parfumé à poisson
Épinards d'eau frits au soja
Melon hiver braisé
Aubergine
Frein wuchangfish
Crevettes vieilles griffes de poulet à tofu
Boeuf frit de céleri