Balle de crevette pivoine

"Le plat essentiel de ma famille dans la nouvelle année, superbe, délicieux, très populaire." Matériel
  • Crevette 18
Accessoires
  • brocoli 100g
  • Oeuf 1
  • sucre blanc 2 grammes
  • amidon 6 grammes
assaisonnement
  • sel 5 grammes
  • Fleurs 2 cuillères à soupe
  • huile un peu
  • Lumière Goût
  • Bambou Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Creawe choisit les crevettes, éplucher et ouvrir un couteau au milieu.
  • 3 dans le sel et l'amidon doucement, lavez le mucus sur la crevette.
  • 4 à plusieurs reprises rincé propre.
  • > 5 eau drainée.
  • 6 Crevettes de crevette, l'autre, l'autre, quatre crevettes devraient s'assurer que l'épaisseur est uniforme.
  • 7 crevettes crevettes: 1 gramme de sel est frottée doucement pour fondre et l'uf est clairement mélangé, et il est finalement amélioré lorsque l'endurance est abasourdie et que la réfrigération est autorisée pendant 30 minutes.
  • 8 Préparer un bol de jus: 1 gramme de sel, 2 grammes de sucre blanc, 1 cuillère à soupe de sculpture à fleurs, 3 grammes d'amidon, 5 cuillères à soupe d'eau, bien mélanger.
  • 9 Wok Injection dans l'eau, bouillir, ajoutez moins de sel et d'huile dans l'eau et retirez l'eau et pressez de l'eau en 1 minute dans le paysage.
  • 10 pendule.
  • 11 Wok injecté dans l'eau, ajoutez du sel, du sucre, de l'huile et des fleurs dans l'eau pour bouillir dans la boule de crevette et aller à la décoloration pour éliminer le drain.
  • 12 bols sont versés dans le wok pour chauffer au feu transparent épais et clair.
  • 13 Même le jus est uniforme sur la boule de crevette, délicieux.
  • Diagramme de produit fini.
  • 15 Tableau terminé.
  • 16 Tableau terminé.

Conseils

1, les ingrédients doivent choisir des crevettes fraîches, un peu légèrement légèrement, la longueur du corps est de 12-15 cm est la meilleure. 2, traitement de la fondation de crevettes, la ligne noire de l'abdomen doit être ramassée, de sorte que la boule de crevette soit rouge, la couleur est meilleure. 3, la crevette n'est pas trop longue, afin de ne pas vieillir, pas plus de 1 minute. 4, le brocoli est devant l'eau pour entrer un peu de sel et d'huile, et après l'eau, cela garantira que la couleur de la couleur est verte. 5, ne le donnez pas tout de suite après avoir entré dans la casserole, afin de ne pas devenir turbide, attendez l'épaisse et transparente et transparente.
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