Queue de homard de pommes de terre cassée
2020-09-03 19:05:14
- Patate 405 grammes
- Queue de homard 250 grammes
- OS 250 grammes
Accessoires
- Germes de haricots verts 140 grammes
- oignon 135 grammes
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- sauce chili Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sel Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Épicé Goût
- pot Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 ingrédients: pommes de terre (nettoyées pelées en morceaux), queue de homard, os de viande (nettoyés).
- 2 germes de haricots muniques (nettoyage), oignons (coupe de nettoyage), gingembre, sauce au chili.
- 3 Ajoutez les os de l'eau dans le pot haute pression.
- 4 Par la suite, mis dans le gingembre, ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson.
- > 5 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
- 6 couvercle couvert avec un incendie petit et moyen pendant 10 minutes.
- 7
- 8 Placez la casserole, ajoutez la quantité d'huile appropriée à la chaleur, mélangez l'oignon.
- 9 Ensuite, incorporez les os pressés par le pot haute pression.
- 10 Ensuite, incorporez des pommes de terre et ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja.
- 11 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
- 12 plus une quantité appropriée de sauce chili.
- 13 Ajouter une quantité appropriée de sel.
- 14 Ajouter une quantité appropriée de sucre.
- 15 goût bouilli, faites bouillir la pomme de terre cuite.
- 16 Enfin, incorporer la queue de homard et les germes de haricots mungers pour se basculer pour cuire pendant 2 minutes.
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