Queue de homard de pommes de terre cassée

  • Patate 405 grammes
  • Queue de homard 250 grammes
  • OS 250 grammes
Accessoires
  • Germes de haricots verts 140 grammes
  • oignon 135 grammes
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • sauce chili Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Épicé Goût
  • pot Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients: pommes de terre (nettoyées pelées en morceaux), queue de homard, os de viande (nettoyés).
  • 2 germes de haricots muniques (nettoyage), oignons (coupe de nettoyage), gingembre, sauce au chili.
  • 3 Ajoutez les os de l'eau dans le pot haute pression.
  • 4 Par la suite, mis dans le gingembre, ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson.
  • > 5 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
  • 6 couvercle couvert avec un incendie petit et moyen pendant 10 minutes.
  • 7
  • 8 Placez la casserole, ajoutez la quantité d'huile appropriée à la chaleur, mélangez l'oignon.
  • 9 Ensuite, incorporez les os pressés par le pot haute pression.
  • 10 Ensuite, incorporez des pommes de terre et ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja.
  • 11 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
  • 12 plus une quantité appropriée de sauce chili.
  • 13 Ajouter une quantité appropriée de sel.
  • 14 Ajouter une quantité appropriée de sucre.
  • 15 goût bouilli, faites bouillir la pomme de terre cuite.
  • 16 Enfin, incorporer la queue de homard et les germes de haricots mungers pour se basculer pour cuire pendant 2 minutes.
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