"Ne mettez pas une goutte d'huile, mangez la léchage, vous n'avez pas à vous soucier de la nuit de levage, des ailes grillées." Matériel
Accessoires
- Ail 2 pétale
- Oignon vert 1
- Gingembre 2 comprimés
- persil 1 racine (ou persil)
- citron Moitié
assaisonnement
- Pot épicé Xiaoshi Une canette
- Huile comestible Montant approprié
- Épicé Goût
- brûler Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Ne mettez pas une goutte d'huile, mangez, mangez, vous n'avez pas à vous soucier de la nuit de levage des ailes séchées au citron.
- 2 Ingrédients requis: 5-8 ailes de poulet, 2 pétales d'ail, oignons verts, 2 morceaux de gingembre, 75 grammes de petits pots épicés en pierre, la moitié du citron, paire ou persil.
- 3 ailes sont trempées à l'eau froide (l'eau sanguine est réservée, faites de bons produits finis) Utilisez des cure-dents dans les ailes de poulet, de sorte qu'il soit plus sujette à mature.
- Coupe de gingembre à 4 oignons, ail tranché.
- > 5 Mettez les morceaux d'oignon gingembre et d'ail sur la main de bonnes ailes de poulet, puis pressez un peu de jus de citron mieux.
- 6 Ajouter 1 Can (75 grammes) Xiaoshui pancréchapy épicé, ajouter ce maître, pas besoin d'ajouter d'autres assaisonnements. Jamaïfe uniformément, marina pendant 1 à 2 heures, si vous n'avez pas mangé, vous pouvez couvrir le film frais et mettre le réfrigérateur et réfrigérer la nuit.
- 7 Les ailes de poulet marinées sont retirées de manière uniforme sur le plateau de cuisson (le plateau de cuisson est de préférence pavé sur une couche de papier d'aluminium, qui est pratique à nettoyer), puis coupez quelques couvertures de citron.
- 8 Four 210 degrés préchauffé pendant 10 minutes, puis le mettre dans des ailes de poulet pendant 25 minutes.
- 9 Une fois que la fournaise est saupoudrée selon le parfum du plat ou de l'Europe.
- 10 Un goût savoureux est savoureux, plus croustillant, épicé, très agréable citron sèche sec, d'accord, manger et manger un doigt!
Conseils
1, ailes trempées avec de l'eau froide (l'eau sanguine est réservée, faites du bon goût de produit fini mieux) Utilisez le cure-dent dans les ailes de poulet, de sorte que le goût est plus suffisamment mature, ce trou de cravate la méthode est fraîche et juteuse que le poulet ailes qui sont distribuées. 2, ajoutant des pots épicés Xiaoshui sans ajouter d'autres assaisonnements. 3. La température et le réglage de la température et du temps spécifiques doivent être saisis en fonction du tempérament de son propre four.