"Parce que c'est malade, il n'est pas autorisé à manger des produits de la mer pendant trois mois. J'ai une colombe de dix jours, je mange vraiment assez. Planifiez les poissons frais et les crevettes. " Matériel
- Crevettes jaunes Montant approprié
- Tofu Nord 200 g
- Huile comestible Demi-cuillère
Accessoires
- Ail Quelques pétales
- Oignon vert Petit
- bleu clair Petit
- Eau claire Petit
assaisonnement
- sel 0.5 grammes
- sauce soja 3 grammes
- Poulet 0.5 grammes
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 petit homard est trempé pendant une longue période et l'eau est changée de temps en temps.
- 2 couper la griffe.
- 3 Laver avec une brosse à dents.
- 4 Coupez la tête et montrez le jaune crevettes.
- > 5 Sorti la tête et sortit les crevettes jaunes, laissant seulement les crevettes.
- 6 pris le rinçage jaune crevettes.
- 7 nettoyage et hangar de pelure d'ail.
- 8 coupes d'oignon.
- 9 Huile froide chaude.
- 10 oignons d'huile et de vert chaud, d'uniforme de frire.
- 13 vauvers jaune et remuer frire.
- 12 laissant le sel.
- 13 bien frit.
- 14 libérer et briser bien.
- Petit tofu coupé.
- 16 mettre Tofu remuer frire.
- 17 Tofu est même enveloppé dans les crevettes jaunes.
- 18 petite eau, cela peut goûter à la tofu.
- 19 frit à la soupe.
- 20 pain d'oignon vert.
- 21 feuilles d'oignon vert.
- 22 Chargement.
- 23 produit fini.