Garlic homard

"Le thé épais est le plus élevé, l'appartement est vrai! Enregistrez une baisse de la vie! Le homard est tellement bon marché, dépêche-toi et mangez! " Matériel
  • Homard 750g
Accessoires
  • Ail 4
  • piment rouge 100g
  • Mauve 10g
  • Ciboulette 2
  • Bière 1 bouteille
assaisonnement
  • Huile végétale 100g
  • sel 3g
  • sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 20g
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Niveau de Dieu Difficulté
  • 1 L'ail est divisé en deux points, la moitié de l'ail, la moitié des grands granules.
  • 2 Ajoutez un poivron rouge et ajoutez du sel pour bien mélanger pendant dix minutes.
  • 3 Huile chaude chaude brûle à la fumée, versez le homard, ajoutez du gingembre, un grand feu.
  • 4 frit à rouge.
  • > 5 pêche.
  • 6 L'huile dans le pot est versée dans la moitié de l'ail.
  • 7 Ajouter pour donner naissance à 4 minutes.
  • 8 Verser dans la moitié restante de l'ail.
  • 9 Verser dans la sauce à huîtres.
  • 10 Ajoutez le homard à remuer uniformément.
  • 11 Ajouter de la bière.
  • 12 recouvert le couvercle et cuire pendant 5 à 8 minutes.
  • 13 jus de feu.
  • 14 Mettez-le dans Zi Su.
  • 15 gros rapide!
  • 16 Regardez ma silhouette enchanteur haha.
Coupe de cheveux frit des champignons
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Eau bouillie
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Gourde amère, frire champignon
Cinq canards croustillants
Haricots épicés de quatre saison
uf d'oie brouillé à la ciboulette
Nouille
"Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Tofu jaune crevettes
Sucre et vinaigre
Poisson fleur jaune brûlant
sauce
Bombarder de petits poissons jaunes
Ball de riz gluant
Ailes de poulet de pot séché au citron