"Le thé épais est le plus élevé, l'appartement est vrai! Enregistrez une baisse de la vie! Le homard est tellement bon marché, dépêche-toi et mangez! " Matériel
Accessoires
- Ail 4
- piment rouge 100g
- Mauve 10g
- Ciboulette 2
- Bière 1 bouteille
assaisonnement
- Huile végétale 100g
- sel 3g
- sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
- sauce soja 20g
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Niveau de Dieu Difficulté
- 1 L'ail est divisé en deux points, la moitié de l'ail, la moitié des grands granules.
- 2 Ajoutez un poivron rouge et ajoutez du sel pour bien mélanger pendant dix minutes.
- 3 Huile chaude chaude brûle à la fumée, versez le homard, ajoutez du gingembre, un grand feu.
- 4 frit à rouge.
- > 5 pêche.
- 6 L'huile dans le pot est versée dans la moitié de l'ail.
- 7 Ajouter pour donner naissance à 4 minutes.
- 8 Verser dans la moitié restante de l'ail.
- 9 Verser dans la sauce à huîtres.
- 10 Ajoutez le homard à remuer uniformément.
- 11 Ajouter de la bière.
- 12 recouvert le couvercle et cuire pendant 5 à 8 minutes.
- 13 jus de feu.
- 14 Mettez-le dans Zi Su.
- 15 gros rapide!
- 16 Regardez ma silhouette enchanteur haha.