uf au plat de grand-mère

"Les plats de raisin sont un cornichon spécialisé dans le Hunan. Pourquoi est-il appelé ma grand-mère? Je ne peux pas te dire, je veux savoir, je peux aller à Baidu, je l'ai mangé dans l'hôtel, j'aime bien C'est beaucoup. J'ai acheté une bouteille sur Internet pour le faire. " Matériel
  • De grand-mère un peu
Accessoires
  • Oeuf 2
assaisonnement
  • Huile comestible un peu
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 deux ufs ont assommé.
  • 2 Grand Louez une bouteille de vente en ligne de cette marque est très délicieuse.
  • 3 Ne soyez pas trop avec une cuillère.
  • Le 4 pot est chaud et le liquide d'ufs est versé dans le pot d'abord.
  • > 5 Une fois l'uf formé, mélangez-le avec une pelle.
  • 6 Versez-vous dans ma grand-mère, remuez à Fry, ajoutez une petite sauce de soja, n'avez pas besoin de sel et d'autres assaisonnements.
  • 7 vinaigre, délicieuse grand-mère, épicée, épicée, manger deux bols de riz.

Conseils

Les plats de saulette ne doivent pas être frites, car il est très épicé.
Chips de pommes de terre frites aux crevettes vertes
Précédent
Poisson braisé
Prochain
Classics à domicile
Loofa frit maison
Crevette
Sauce Buffalo Grenouille
Coupe de cheveux frit des champignons
Garlic homard
Eau bouillie
Gourde amère, frire champignon
Cinq canards croustillants
Haricots épicés de quatre saison
uf d'oie brouillé à la ciboulette
Nouille