"Les plats de raisin sont un cornichon spécialisé dans le Hunan. Pourquoi est-il appelé ma grand-mère? Je ne peux pas te dire, je veux savoir, je peux aller à Baidu, je l'ai mangé dans l'hôtel, j'aime bien C'est beaucoup. J'ai acheté une bouteille sur Internet pour le faire. " Matériel
Accessoires
assaisonnement
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 deux ufs ont assommé.
- 2 Grand Louez une bouteille de vente en ligne de cette marque est très délicieuse.
- 3 Ne soyez pas trop avec une cuillère.
- Le 4 pot est chaud et le liquide d'ufs est versé dans le pot d'abord.
- > 5 Une fois l'uf formé, mélangez-le avec une pelle.
- 6 Versez-vous dans ma grand-mère, remuez à Fry, ajoutez une petite sauce de soja, n'avez pas besoin de sel et d'autres assaisonnements.
- 7 vinaigre, délicieuse grand-mère, épicée, épicée, manger deux bols de riz.
Conseils
Les plats de saulette ne doivent pas être frites, car il est très épicé.