Classics à domicile

  • Gros poulet 350 grammes
  • Champignon frais 90 grammes
  • Poupée 200 g
  • Germes de haricots verts 100g
Accessoires
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sauce chili Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Épicé Goût
  • pot Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: Gagnez du poulet, des champignons frais (nettoyage), des plats de poupée (nettoyage), des germes de haricots mungiés (nettoyage), de l'ail (prises).
  • 2 Placez la végétine de la poupée sur la planche, des champignons frais sont coupés.
  • 3 Emballez le poulet en laine pour le couper sur le boîtier.
  • 4 placé dans le pot dans l'huile, versez-le dans le poulet au poulet, retirez-le.
  • > 5 Par la suite, le poulet enfoncé et l'ail ont été utilisés dans la casserole.
  • 6 Suivre, bonnes tranchées de légumes et champignons frais, ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja.
  • 7 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
  • Ajouter une bonne quantité de sauce chili.
  • 9 Ajouter une quantité appropriée de sel.
  • 10 Ajouter une quantité appropriée de sucre.
  • 11 goût bouilli, bouillir à 5-6 minutes.
  • 12 Ensuite, incorporez les germes de haricots mungueux pour basculer pour cuire pendant 2 minutes.
Poisson braisé
Précédent
Loofa frit maison
Prochain
Crevette
Sauce Buffalo Grenouille
Coupe de cheveux frit des champignons
Garlic homard
Eau bouillie
Gourde amère, frire champignon
Cinq canards croustillants
Haricots épicés de quatre saison
uf d'oie brouillé à la ciboulette
Nouille
"Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Tofu jaune crevettes
Sucre et vinaigre