Classics à domicile
2020-09-03 19:04:54
- Gros poulet 350 grammes
- Champignon frais 90 grammes
- Poupée 200 g
- Germes de haricots verts 100g
Accessoires
assaisonnement
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sauce chili Montant approprié
- sel Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Épicé Goût
- pot Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Ingrédients: Gagnez du poulet, des champignons frais (nettoyage), des plats de poupée (nettoyage), des germes de haricots mungiés (nettoyage), de l'ail (prises).
- 2 Placez la végétine de la poupée sur la planche, des champignons frais sont coupés.
- 3 Emballez le poulet en laine pour le couper sur le boîtier.
- 4 placé dans le pot dans l'huile, versez-le dans le poulet au poulet, retirez-le.
- > 5 Par la suite, le poulet enfoncé et l'ail ont été utilisés dans la casserole.
- 6 Suivre, bonnes tranchées de légumes et champignons frais, ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja.
- 7 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
- Ajouter une bonne quantité de sauce chili.
- 9 Ajouter une quantité appropriée de sel.
- 10 Ajouter une quantité appropriée de sucre.
- 11 goût bouilli, bouillir à 5-6 minutes.
- 12 Ensuite, incorporez les germes de haricots mungueux pour basculer pour cuire pendant 2 minutes.
-
- Crevette
-
- Sauce Buffalo Grenouille
-
- Coupe de cheveux frit des champignons
-
- Garlic homard
-
- Eau bouillie
-
- Gourde amère, frire champignon
-
- Cinq canards croustillants
-
- Haricots épicés de quatre saison
-
- uf d'oie brouillé à la ciboulette
-
- Nouille
-
- "Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Tofu jaune crevettes
-
- Sucre et vinaigre