Poisson braisé
2020-09-03 19:04:56
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- sucre en cristal Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
assaisonnement
- sauce soja Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- sel Montant approprié
- Saveur originale Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 calmar nettoie propre, poisson, quelques couteaux et eau sèche.
- 2 huile chaude dans le pot, frit à deux dorés.
- 3 Ajouter un nud d'oignon, le gingembre, la cuisson du vin, la sauce soja, le sucre et la quantité appropriée d'eau.
- 4 feu bouilli, transformer un petit feu en 5 minutes, jus et saupoudrer d'oignon.
-
- Loofa frit maison
-
- Crevette
-
- Sauce Buffalo Grenouille
-
- Coupe de cheveux frit des champignons
-
- Garlic homard
-
- Eau bouillie
-
- Gourde amère, frire champignon
-
- Cinq canards croustillants
-
- Haricots épicés de quatre saison
-
- uf d'oie brouillé à la ciboulette
-
- Nouille
-
- "Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Tofu jaune crevettes