Poisson braisé

  • Brème Une
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 calmar nettoie propre, poisson, quelques couteaux et eau sèche.
  • 2 huile chaude dans le pot, frit à deux dorés.
  • 3 Ajouter un nud d'oignon, le gingembre, la cuisson du vin, la sauce soja, le sucre et la quantité appropriée d'eau.
  • 4 feu bouilli, transformer un petit feu en 5 minutes, jus et saupoudrer d'oignon.
uf au plat de grand-mère
Précédent
Classics à domicile
Prochain
Loofa frit maison
Crevette
Sauce Buffalo Grenouille
Coupe de cheveux frit des champignons
Garlic homard
Eau bouillie
Gourde amère, frire champignon
Cinq canards croustillants
Haricots épicés de quatre saison
uf d'oie brouillé à la ciboulette
Nouille
"Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Tofu jaune crevettes