Sauce Buffalo Grenouille
2020-09-03 19:05:18
- Épaule 500g
- Poivre Une
- carotte pièce
Accessoires
- Oignon vert pièce
- Gingembre pièce
- Ail plusieurs
assaisonnement
- Huile d'arachide Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- amidon Petite quantité
- poivre Petite quantité
- Du sucre Petite quantité
- Sauce soja Deux cuillères à café
- Une cuillère à thé
- sauce Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Buffalo Grenouille lavée, le gingembre oignon a été nettoyé, l'oignon était divisé en trois et le gingembre était divisé en deux. Un gingembre vert est placé ensemble, met une quantité appropriée de vin, un peu d'amidon et de poivre, bien mélanger, marina pendant 20 minutes.
- 2 poivrons et carottes sont lavés, coupés en Ding et la laine d'ail est effacée.
- Dans le 3 pot, mettez l'eau, mettez-la dans un autre gingembre à l'oignon et une quantité appropriée de vin, ramassez la foule marinée, l'eau froide et quelques minutes.
- 4 Prenez un petit bol, mettez deux cuillères à café de sauce soja et une petite cuillerée de sauce à l'eau, peu de vin et de sucre de cuisson, remuez uniformément.
- > 5 grenouilles de buffle, enlever, traînant.
- Mettez l'huile dans 6 pots, placez dans la dernière oignon et à l'ail, et remuez. (Le Bullfrog peut également être libre à l'avance, d'abord remuer, retirez la sauce de rechange, puis sautée, en fonction de l'habitude personnelle.)
- 7 Placez la sauce ajustée et continuez à remuer.
- 8 Mettez-vous dans le Boudoure, mélangez-les uniformément, laissez la jambe de Bullfrog est recouverte de sauce.
- Après 9 minutes, mettez-la à la carotte, remue-frie.
- 10 Ajoutez le poivron vert, remuer.
- 11 sur le pot ~
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- Garlic homard
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- Eau bouillie
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- Gourde amère, frire champignon
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- Cinq canards croustillants
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- Haricots épicés de quatre saison
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- uf d'oie brouillé à la ciboulette
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- Nouille
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- "Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Tofu jaune crevettes
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- Sucre et vinaigre
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- Poisson fleur jaune brûlant
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- sauce
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- Bombarder de petits poissons jaunes