"Les nervures de sucre et sorcereres sont représentées dans le doux et le vinaigre. Il choisit des porcs frais, la viande est tendre et la viande est tendre, et elle est devenue une couleur végétale. La pratique des côtes nervures est cacentée. Aujourd'hui, prenez-le et le goût est attendu! " Matériel
Accessoires
- Sauce caramel Montant approprié
- Sésame blanc un peu
assaisonnement
- Juge 1 cuillère à café
- Sucre et vinaigre 1 sac
- Délicieuse Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Tout d'abord, trempez les nervures dans de l'eau froide pendant une demi-heure, lavez le sang, lavez-la, placez-la dans un sac confirmé après séchage de l'eau, puis mettez la sauce sucrée et aigre et serrez le joint d'air, pétrir la réfrigération uniforme. Mariné pendant la nuit. (Ici, la sauce sucrée et acide du sucré et du sorcier est disponible dans le commerce et vous pouvez également être préparé selon les habitudes).
- 2 Les côtes marinées ont été prises le lendemain et il était emballé avec du papier d'étain.
- 3 Le panier barbelé est pavé sur du papier en étain, puis mettez le sac en bouffée.
- 4 Four frit à air rapide, motif frit à l'air 180 degrés et demi.
- > 5 Ensuite, versez la sauce au caramel avec le vinaigre jalais dans un petit bol, remuez uniformément. (La sauce caramel peut également être remplacée par du miel, l'effet est également bon).
- Après 6 heures, en sortant des côtes, démontez du papier en étain, en brossant une couche de jus d'assaisonnement, mettez-la à nouveau dans le four et le mode de frire d'air est de 200 degrés pendant 15 à 20 minutes.
- 7 Retirez à nouveau les nervures, brossez une couche de jus, saupoudrez de sésame blanc et revenez enfin au four pendant 5 minutes.
Conseils
1. La sauce sucrée et acide du sucré et de l'ovue ici est disponible dans le commerce et vous pouvez également être préparé selon les habitudes. 2, s'il n'y a pas de sauce au caramel, vous pouvez utiliser le miel à la place. 3, le temps de cuisson dans l'article est à titre de référence uniquement et il est nécessaire de s'ajuster selon son propre four.