"Le cuminif est riche, le mouton est aromatisé et l'oignon est clair et sucré." Matériel
- Agneau de sauce Montant approprié
- oignon Montant approprié
- le Chili Montant approprié
Accessoires
- L'huile de maïs Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- poivron rouge Une
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Barbecue Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Cumin Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 agneau de sauce.
- 2 coupez en petits morceaux.
- 3 oignons coupèrent de grands blocs.
- 4 Préparation du poivron vert.
- > 5 barbecue de réserve.
- 6 pots dans la casserole, ail au gingembre, poivre, parfum frit au poivron rouge séché.
- 7 agneau mis.
- 8 Carte de Sauce de soja, Sauce Oyster.
- 9 remuer deux fois.
- 10 oignons, poivrons cuillères verts.
- 11 frire quelques fois.
- 12 Saupoudrer la bonne quantité de barbecue.
- 13 remuer, éteignez le feu. Oignons ne soyez pas frit trop familier, si fragile est doux, et c'est délicieux avec le goût du barbecue.
- 14 produits finis.
- 15 produits finis.