Haricots épicés de quatre saison

"Divers goûts, diverses pratiques, tombent soudainement amoureux de ce goût. Gauche." Matériel
  • Quatre saisons Montant approprié
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Épicé de mil Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • Vieille Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 ail du gingembre. le Chili. Préparation des poivrons.
  • 2 quarts de haricots ont été lavés. Utilisez les mains en deux sections. Ensuite, le pot est remué. Ne mettez pas de l'huile, je me sens si délicieux.
  • 3 remonter jusqu'aux quatre saisons. Il y a un peu de peau de tigre, puis il est prêt à se tenir debout.
  • 4 huile de plaque.
  • > 5 Ajouter GINGER AIL CHILI PEPPER STRIRE.
  • 6 puis tomba dans les haricots de la quatre saison et remuez à frire.
  • 7 plus le sel continue de remuer frire. Ici, changez le feu. Cela prend un peu plus longtemps.
  • 8 est presque familier comme ça.
  • 9 Ajouter du sucre. sauce soja. Le vieux fumé a continué à remuer frire.
  • 10 Ajoutez un oignon vert et remuer de frire.
  • 11 peut être.
  • 12 produits finis.
Cinq canards croustillants
Précédent
uf d'oie brouillé à la ciboulette
Prochain
Nouille
"Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Tofu jaune crevettes
Sucre et vinaigre
Poisson fleur jaune brûlant
sauce
Bombarder de petits poissons jaunes
Ball de riz gluant
Ailes de poulet de pot séché au citron
Sauce frit d'oignon Agneau
Porc effiloché à la sauce Pékinoise
Pizza à la vapeur d'oeuf d'oeuf
Jambe de poulet frit