"Divers goûts, diverses pratiques, tombent soudainement amoureux de ce goût. Gauche." Matériel
- Quatre saisons Montant approprié
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- Épicé de mil Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Ail Montant approprié
assaisonnement
- Vieille Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sel Montant approprié
- huile Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 ail du gingembre. le Chili. Préparation des poivrons.
- 2 quarts de haricots ont été lavés. Utilisez les mains en deux sections. Ensuite, le pot est remué. Ne mettez pas de l'huile, je me sens si délicieux.
- 3 remonter jusqu'aux quatre saisons. Il y a un peu de peau de tigre, puis il est prêt à se tenir debout.
- 4 huile de plaque.
- > 5 Ajouter GINGER AIL CHILI PEPPER STRIRE.
- 6 puis tomba dans les haricots de la quatre saison et remuez à frire.
- 7 plus le sel continue de remuer frire. Ici, changez le feu. Cela prend un peu plus longtemps.
- 8 est presque familier comme ça.
- 9 Ajouter du sucre. sauce soja. Le vieux fumé a continué à remuer frire.
- 10 Ajoutez un oignon vert et remuer de frire.
- 11 peut être.
- 12 produits finis.