- Cornichon Montant approprié
- Champignon de crabe Montant approprié
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Poivre Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poudre de porc Montant approprié
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 champignon de crabe et oignon vert.
- 2 lavage de paquet.
- 3 oignons et ail.
- 4 coupe d'emballage.
- > Laver le champignon dans le champignon.
- Dans 6 casseroles dans l'huile, mettez l'ail à l'oignon.
- 7 Ajoutez un champignon de crabe à remuer.
- 8 Mettez bien dans le sac et le poivre bien mélanger.
- 9 plus cinq parfums et mélangez bien.
- 10 Pot et sel Assaisonnier.
- 11 Tableau terminé.
Conseils
Suivez le feu, verrouiller la nutrition, je vous souhaite une vie heureuse!