Cinq canards croustillants

  • Canard vert Moitié
Accessoires
  • Gingembre Moitié
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • Poudre de porc Une cuillère à thé
  • Cuisinier Deux cuillères
  • sauce soja 3 cuillère
  • Vieille 1 cuillère
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 canard des jeunes est seulement lavé (je ne suis que petit).
  • 2 Mettez dans le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, cinq poudre parfumée, j'ai également ajouté du romarin, sans ajouter, des tranches de gingembre ensemble, bien mélanger, massez le canard. Il y a un cure-dent pour prendre un trou sur la peau et il convient le meilleur goût. Plus vous feriez mieux.
  • 3 Il suffit d'oublier d'ajouter des oignons, maintenant le mettre en place, mettez le massage bon canard dans le sac frais.
  • 4 Mettez le réfrigérateur pendant plus de huit heures, il est préférable de le ramasser une nuit à l'avance.
  • > 5 et d'autres pots cuits à la vapeur, retirez les canards sur le vapeur, mettez le gingembre et les oignons marinés, vous pouvez couper des oignons de gingembre frais sur l'oignon.
  • 6 vapeur pendant 30 minutes dans le feu.
  • 7 Prenez le gingembre oignon sur le canard.
  • Dans le 8 pot, je brûle 80% de la chaleur, plus que d'huile habituelle.
  • 9 Mettez le canard dans la poêle à huile, de sorte que la peau de canard puisse être croustillante.
  • 10 sont frites, au cours desquelles il est nécessaire de pulvériser, avec un long outil, les gens se tiennent loin, ont frisé à deux visages, l'arôme débordant.
  • 11 Mettez les pièces dans le pot et faites-la frire.
  • 12 peut être placé sur le papier d'aspiration.
  • 13 Prenez un délicieux jetée de légumes, abattre la viande de canard dans un petit morceau de papier.
  • 14 canard croustillant parfumé est terminé.

Conseils

L'excès d'huile peut être installé avec un petit bol, la cuisson.
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