uf d'oie brouillé à la ciboulette

Ingrédient principal
  • ciboulette 200g
Excipients
  • oeuf d'oie 1
assaisonnement
  • sauce aux huîtres 1 boule
  • du vin de cuisine 1 boule
  • salé goûter
  • brûler artisanat
  • dix minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Lavez la ciboulette et coupez-la en tronçons, l'uf d'oie est très gros, un seul suffit.
  • 2 Faire revenir la ciboulette jusqu'à ce qu'elle soit tendre et réserver.
  • 3 Faites frire les ufs d'oie, cassez-les en morceaux, ajoutez la ciboulette et mélangez bien.
  • 4 c'est délicieux .
Haricots épicés de quatre saison
Précédent
Nouille
Prochain
"Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Tofu jaune crevettes
Sucre et vinaigre
Poisson fleur jaune brûlant
sauce
Bombarder de petits poissons jaunes
Ball de riz gluant
Ailes de poulet de pot séché au citron
Sauce frit d'oignon Agneau
Porc effiloché à la sauce Pékinoise
Pizza à la vapeur d'oeuf d'oeuf
Jambe de poulet frit
Northeast Wildami ~ Viande bourgeon frit frit