Gourde amère, frire champignon

  • Gourde amère 1
  • Champignon noir 25 grammes
Accessoires
  • poivre vert Une
assaisonnement
  • sel 2 grammes
  • Poulet 2 grammes
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 champignon 20 minutes à l'avance dans l'eau.
  • 2 La gourde amère est allé aux graines et la coupe à nouveau et coupée en morceaux.
  • 3 poivrons rouges une coupe de graines.
  • Dans le pot, de l'eau bouillie et ajoutez un peu de sel et quelques gouttes d'huile, d'abord sous le bois, faites cuire pendant 15 secondes, puis faites cuire pendant 20 secondes.
  • > 5 Mettez la nourriture dans le pot à l'eau.
  • 6 Choisir la poêle à huile, le matériau suivant en remuant.
  • 7 Tourner le sel et le poulet frit au goût.
  • 8 Tableau terminé.

Conseils

1. Le champignon doit être bulle dans l'eau claire à l'avance et la quantité de plus de 25 grammes est frite. 2, les ingrédients peuvent être traités d'abord, cela peut raccourcir le temps du modèle et le rendre meilleur.
Eau bouillie
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Cinq canards croustillants
Prochain
Haricots épicés de quatre saison
uf d'oie brouillé à la ciboulette
Nouille
"Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Tofu jaune crevettes
Sucre et vinaigre
Poisson fleur jaune brûlant
sauce
Bombarder de petits poissons jaunes
Ball de riz gluant
Ailes de poulet de pot séché au citron
Sauce frit d'oignon Agneau
Porc effiloché à la sauce Pékinoise