Poisson fleur jaune brûlant

  • Jaune Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier 1 bol
  • le Chili 3
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • anis étoilé Une
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Le processus de gommage est sauté par-dessus et le poisson de mer est astringent et que les écailles vont partir (dit Guilin, ils ne peuvent pas s'échapper avec du poisson :).
  • 2 huile chaude chaude, poivron et gingembre. . Sous le poisson entre dans le poisson, afin d'éviter de se retourner, le poisson est placé à une position appropriée. . Ce processus Huile Star a éclaboussé et n'a pas pris de photo. . Le pavé de chili de gingembre est sous le poisson, la peau de poisson n'est pas si collante.
  • 3 Ne couvrez pas, passez à l'odeur, ne l'éteignez pas Ó.
  • 4 Un bol de vin est un bol d'eau, ne couvre pas, continue d'épée. . J'utilise la plaque, le bol inutile, est le plateau de poisson Sheng, moins la lavage on en est un.
  • > 5 eau pendant une minute, un peu de couleurs. . Sel, poulet, octogonal, sucre. . Couvrez le ragoût de couvercle (milliers de tofu à la galettes 10), voir après 20 minutes.
  • 6 Duang ( ) *.
Sucre et vinaigre
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sauce
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