Poisson fleur jaune brûlant
2021-04-17 08:40:33
assaisonnement
- Cuisinier 1 bol
- le Chili 3
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- anis étoilé Une
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Le processus de gommage est sauté par-dessus et le poisson de mer est astringent et que les écailles vont partir (dit Guilin, ils ne peuvent pas s'échapper avec du poisson :).
- 2 huile chaude chaude, poivron et gingembre. . Sous le poisson entre dans le poisson, afin d'éviter de se retourner, le poisson est placé à une position appropriée. . Ce processus Huile Star a éclaboussé et n'a pas pris de photo. . Le pavé de chili de gingembre est sous le poisson, la peau de poisson n'est pas si collante.
- 3 Ne couvrez pas, passez à l'odeur, ne l'éteignez pas Ó.
- 4 Un bol de vin est un bol d'eau, ne couvre pas, continue d'épée. . J'utilise la plaque, le bol inutile, est le plateau de poisson Sheng, moins la lavage on en est un.
- > 5 eau pendant une minute, un peu de couleurs. . Sel, poulet, octogonal, sucre. . Couvrez le ragoût de couvercle (milliers de tofu à la galettes 10), voir après 20 minutes.
- 6 Duang ( ) *.
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