Porc effiloché à la sauce Pékinoise

"Le porc effiloché à la sauce Pékin est un plat particulièrement adapté à l'été. Il est vraiment délicieux avec des concombres rafraîchissants et des oignons verts croustillants." ingrédient principal
  • Viande Modéré
  • tofu séché Modéré
  • concombre Modéré
  • Oeuf Modéré
Excipients
  • oignon Modéré
assaisonnement
  • sauce sucrée Modéré
  • du vin de cuisine Modéré
  • amidon Modéré
  • Pétrole Modéré
  • Le sel Modéré
  • sauce soja Modéré
  • sauce aux huîtres Modéré
  • sucre blanc Modéré
  • salé goûter
  • sauter artisanat
  • Une heure long
  • Niveau de Dieu difficulté
  • 1 Faire bouillir de l'eau dans une casserole, couper le tofu séché dans l'eau et le blanchir.
  • 2 Retirez le tofu séché et laissez-le refroidir, mettez-le sur une assiette pour une utilisation ultérieure.
  • 3 Couper la viande en lambeaux, ajouter le sel, l'amidon, le vin de cuisson, les ufs et l'huile de cuisson pour laisser mariner pendant environ une demi-heure.
  • 4 Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez le porc effiloché et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit cuit, puis ajoutez la sauce aux nouilles sucrées, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre et un peu d'eau, et faites frire jusqu'à ce que le porc effiloché soit de couleur uniforme.
  • 5 Servir sur une assiette.
  • 6 Laver et râper le concombre et râper l'oignon.
  • 7 Prenez un morceau de tofu séché, roulez-le dans du porc effiloché, du concombre râpé et de l'oignon vert râpé. Allons-y.
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