sauce

"La sauce est riche, délicieuse." Matériel
  • côtelettes d'agneau Montant approprié
Accessoires
  • L'huile de maïs Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Cannelle 2 petites pièces
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • Mer Toyoya 2 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à soupe
  • sucre en cristal Montant approprié
  • sauce Goût
  • sauce Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 eau en pot, la décharge des moutons, bouillir et plus de gens.
  • 2 pêcher la flottante flottante.
  • 3 pots en pots, gingembre, poivre, feuilles parfumées, cannelle, sucre de roche (alcool, ) frit.
  • 42 cuillerées de la sauce douaneuse.
  • > 5 spéculation de l'huile rouge.
  • 6 quantité appropriée d'eau, sel, sauce soja, vieille salade.
  • 7 décharges de moutons bouillies, soupe frite versées dans.
  • 8 sucre de roche. (Cette étape doit être placée à l'étape 3)
  • 9 cuillère de sauce jaune.
  • 10 feu cuites.
  • 11 tourné dans un petit feu pendant une heure et demie.
  • 12 sauce ramasse une nuit.
  • 13 produits finis.
  • 14 produits finis.
  • 15 produits finis.
Glissade de crevettes
Précédent
Balle de crevette pivoine
Prochain
Champignon frit Signial
Onglet parfumé
Poulet de guangdong
Rocheux
Dragon cuit à la vapeur
Papaya ufs brouillés
Jaundice frit au poivron vert
uf brouillé de champignon poireaux
Soupe à soupe
Petit uf brouillé de poivron vert
Plat creux frit à l'ail
Concombre Fungus Noir Viande frite