"La sauce est riche, délicieuse." Matériel
- côtelettes d'agneau Montant approprié
Accessoires
- L'huile de maïs Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Feuille parfumée Montant approprié
- Cannelle 2 petites pièces
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- Mer Toyoya 2 cuillères à soupe
- 2 cuillères à soupe
- sucre en cristal Montant approprié
- sauce Goût
- sauce Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 eau en pot, la décharge des moutons, bouillir et plus de gens.
- 2 pêcher la flottante flottante.
- 3 pots en pots, gingembre, poivre, feuilles parfumées, cannelle, sucre de roche (alcool, ) frit.
- 42 cuillerées de la sauce douaneuse.
- > 5 spéculation de l'huile rouge.
- 6 quantité appropriée d'eau, sel, sauce soja, vieille salade.
- 7 décharges de moutons bouillies, soupe frite versées dans.
- 8 sucre de roche. (Cette étape doit être placée à l'étape 3)
- 9 cuillère de sauce jaune.
- 10 feu cuites.
- 11 tourné dans un petit feu pendant une heure et demie.
- 12 sauce ramasse une nuit.
- 13 produits finis.
- 14 produits finis.
- 15 produits finis.