"légèrement épicé, savoureux, tendreté de la nourriture, allez." Matériel
- Cuisse de poulet Six
- carotte Une
- Patate 2
Accessoires
- oignon Moitié
- poivre vert Une
- L'huile de maïs Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Feuille parfumée Montant approprié
- Cannelle Une petite section
- anis étoilé Une
- Poivre Montant approprié
- poivron rouge Une
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Montant approprié
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 jambe de poulet lavée avec du sang.
- 2 Eau en pot, pattes de poulet.
- 3 .
- Lavez la mousse flottante dans 4 eau tiède.
- > 5 pots en pots à chauffer, gingembre, poivron, sucre de roche, parfum, cannelle frit.
- 6 poulet versé dans deux fois.
- 7 échantillons, sauce soja, sauce soja, sauce à huîtres.
- 8 Ajouter une cuillerée de .
- 9 remue les couleurs uniformément.
- 10 La bonne quantité d'eau n'est pas un poulet.
- 11 cuire au feu, ragoût pendant vingt minutes.
- 12 Temps compensé, préparez la vaisselle. Outil de coupe de la pomme de terre.
- 13 carottes coupées en rouleaux, oignons, petits morceaux en tranches de poivron.
- Pommes de terre de carotte mis dans les pommes de terre.
- 15 champignons moussant également placés en 15 minutes.
- 16 À ce moment-là, la soupe est justifiée.
- 17 oignons, les poivrons verts sont mis.
- 18 remuer deux fois sur le feu.
- 19 produits finis.
- 20 produits finis.