Jambe cérébrale de pomme de terre de carotte

"légèrement épicé, savoureux, tendreté de la nourriture, allez." Matériel
  • Cuisse de poulet Six
  • carotte Une
  • Patate 2
Accessoires
  • oignon Moitié
  • poivre vert Une
  • L'huile de maïs Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Cannelle Une petite section
  • anis étoilé Une
  • Poivre Montant approprié
  • poivron rouge Une
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 jambe de poulet lavée avec du sang.
  • 2 Eau en pot, pattes de poulet.
  • 3 .
  • Lavez la mousse flottante dans 4 eau tiède.
  • > 5 pots en pots à chauffer, gingembre, poivron, sucre de roche, parfum, cannelle frit.
  • 6 poulet versé dans deux fois.
  • 7 échantillons, sauce soja, sauce soja, sauce à huîtres.
  • 8 Ajouter une cuillerée de .
  • 9 remue les couleurs uniformément.
  • 10 La bonne quantité d'eau n'est pas un poulet.
  • 11 cuire au feu, ragoût pendant vingt minutes.
  • 12 Temps compensé, préparez la vaisselle. Outil de coupe de la pomme de terre.
  • 13 carottes coupées en rouleaux, oignons, petits morceaux en tranches de poivron.
  • Pommes de terre de carotte mis dans les pommes de terre.
  • 15 champignons moussant également placés en 15 minutes.
  • 16 À ce moment-là, la soupe est justifiée.
  • 17 oignons, les poivrons verts sont mis.
  • 18 remuer deux fois sur le feu.
  • 19 produits finis.
  • 20 produits finis.
Calmar cuit à la vapeur
Précédent
Champignon frit de marionnettes
Prochain
Glissade de crevettes
sauce
Balle de crevette pivoine
Champignon frit Signial
Onglet parfumé
Poulet de guangdong
Rocheux
Dragon cuit à la vapeur
Papaya ufs brouillés
Jaundice frit au poivron vert
uf brouillé de champignon poireaux
Soupe à soupe