" La gourde amère a une chaleur claire pour chauffer l'été, le sang nourrissant et bénéficier des reins et des reins et des reins et de la rate, nourrissant les effets du foie. Prévention du mauvais sang, améliorer le stress du corps, protéger le cur. Il y a aussi une chaleur antipyrétique et un effet de glycémie plus faible. " Matériel
Accessoires
assaisonnement
- amertume Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 melon amer coupez la tête, coupé du milieu, retirez les melons.
- 2 La pente est coupée dans une feuille.
- 3 Placez-le dans le bassin, trempez-le avec de l'eau salée légère pendant environ 10 minutes, rincez la réserve.
- 4 trois ufs, mettre un peu de sel et l'eau est uniforme.
- > 5 ufs frites dans la casserole et prêt à être utilisés.
- 6 fourneau sur le wok, la chaleur, la chaleur, mettez l'ail et l'éclatement.
- 7 Mettez la gourde amère à remuer frire.
- 8 mettre du sel et remuer les frites uniformément.
- 9 En attente d'un dos de bacon doux, mettez l'uf au plat.
- 10 produits finis.
Conseils
1. Après avoir ramassé le melon, rasez la membrane interne blanche à l'intérieur. 2. Gourde amère tranchée trempe pendant un moment, puis rincez et réduisez le goût amer.