Porc à la vapeur d'un halogène

"Mettez la voiture devant l'herbe, marinez pendant deux heures, les légumes salés comme celle-ci s'appellent une fraîcheur halonnée. Un azote haloné a un grand nombre de nitrites, il est bon de faire correspondre la nourriture d'agrafe ou la bouillie. " Matériel
  • Banane plantain 200 g
  • porc 50 grammes
Accessoires
  • sel () 4 grammes
  • Huile comestible Demi-cuillère
  • lâche Petit
assaisonnement
  • sauce soja 5 grammes
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 creuser des légumes sauvages.
  • 2 reprise, tant que les jeunes feuilles.
  • 3 lavage.
  • 4 lâcher le sel.
  • > 5 Dans cela, vous pouvez enlever les légumes sauvages uniques.
  • 6 est de cette manière, rincez-le plusieurs fois avec de l'eau, enlevez l'excès de sel.
  • 7 couper.
  • 8 Mettez dans un bol, mettez l'oignon vert.
  • 9 publié.
  • 10 mélange.
  • 11 tranches de porc grasses, n'utilisez pas de délicats, tels que des légumes sauvages à la vapeur, pas du bois de chauffage.
  • 12 morceaux de viande sur un gaz sauvage.
  • 13 mettre l'huile.
  • 14 dans le vapeur.
  • 15 cuissé 40 minutes.
  • 16 mélange est mélangé.
  • 17 produits finis.

Conseils

Assurez-vous de manger du sel, le temps mariné n'est pas trop long, et plus de nitrite est sujette à produire plus de nitrites, ce qui est défavorable pour le corps.
Courge au four à l'ail
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Écrevisses épicées
Pommes de terre saveur
Curry chapco
Oeuf décorer
Loofa frit
Petits légumes verts Tofu frit
Oignon phytomati
Gourde amer des ufs brouillés
Cacahuète
Pieds de porc rouge
Céleri carotte frit
Viande frite au concombre