"Mettez la voiture devant l'herbe, marinez pendant deux heures, les légumes salés comme celle-ci s'appellent une fraîcheur halonnée. Un azote haloné a un grand nombre de nitrites, il est bon de faire correspondre la nourriture d'agrafe ou la bouillie. " Matériel
- Banane plantain 200 g
- porc 50 grammes
Accessoires
- sel () 4 grammes
- Huile comestible Demi-cuillère
- lâche Petit
assaisonnement
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 creuser des légumes sauvages.
- 2 reprise, tant que les jeunes feuilles.
- 3 lavage.
- 4 lâcher le sel.
- > 5 Dans cela, vous pouvez enlever les légumes sauvages uniques.
- 6 est de cette manière, rincez-le plusieurs fois avec de l'eau, enlevez l'excès de sel.
- 7 couper.
- 8 Mettez dans un bol, mettez l'oignon vert.
- 9 publié.
- 10 mélange.
- 11 tranches de porc grasses, n'utilisez pas de délicats, tels que des légumes sauvages à la vapeur, pas du bois de chauffage.
- 12 morceaux de viande sur un gaz sauvage.
- 13 mettre l'huile.
- 14 dans le vapeur.
- 15 cuissé 40 minutes.
- 16 mélange est mélangé.
- 17 produits finis.
Conseils
Assurez-vous de manger du sel, le temps mariné n'est pas trop long, et plus de nitrite est sujette à produire plus de nitrites, ce qui est défavorable pour le corps.