Côtes cantonese cuit à la vapeur

" Les côtes à la vapeur sont le crabe de la circulation de la maison de thé de Guangdong, la table est nécessaire. C'est la plus grande caractéristique que la couleur est brillante, les côtes sont tendres et glissantes. Les nervures de thé sont cuites à la vapeur et les côtes Ajoutez le fond de coussin, Fengqi, allez à graisseuse. À la maison, le jus d'auto-fabriqué est à la vapeur des côtes. Le plus gros problème que nous rencontrons est que les côtes sont cuites à la vapeur et dure, celles-ci doivent être spécialement traitées, suivez l'apprentissage de la café Pour gérer des côtes de porc, peut faire des côtes cuit à la vapeur de jus juteux. " Matériel
  • Côtes avant 500 g
Accessoires
  • Gingembre 1
  • Ail 3 pétale
  • sucre blanc 8 grammes
  • Haricot 1 cuillère à soupe
  • Poudre crue 8 grammes
assaisonnement
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sel 2 grammes
  • huile Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 nervures Demandez au marchand d'aider le segment uniforme, tremper l'eau pendant 1 heure, au milieu, , changer l'eau et le massage. Remarque: un os de porc mariné au sang est un travail important. Les deux mouvements doivent être mis en uvre. Premièrement, c'est, pour le sang, le sang est plus rapide, le second est un massage, car la viande est plus douce., Marinate, cuit à la vapeur , mature.
  • 3 Nettoyez l'eau propre et de drainage. Les nervures de porc doivent vider l'eau et l'humidité diluera le parfum de l'assaisonnement pour que les côtes goûte la saveur et que l'eau soit prise pendant la vapeur.
  • 4 tranches de gingembre, coupez de gros grains d'ail, d'eau séchée en 10 minutes, de sauce à soja et de vin de cuisson mélangé.
  • > 5 wok dans l'huile, grains d'ail à la sauce avec haricot, remuer, saveur, refroidir.
  • 6 nervures marinées: versez les haricots à l'ail dans le bol de nervures de porc avec de l'huile, ajoutez du gingembre, du sel.
  • 7 sucre 8 grammes.
  • 8 Patinage 1 cuillère à soupe.
  • 9 farine crue 4 grammes, mélangez uniformément.
  • 10 recouverts d'un film plastique, marina pendant plus de 4 heures, il est préférable de se préparer la nuit, de mariner la nuit, préparé le lendemain, et le goût est plus profond.
  • 11 Choisissez une variété d'accessoires, laissez moins de soja, ajoutez 4 grammes de poudre crue, mélangez uniformément, il s'agit du crochet de poudre secondaire.
  • 12 Deux crochets sont faits avant d'entrer dans le pot.
  • 13 Prenez une grande plaque plate, mettez les nervures au sommet et il y a une fente entre les côtes et la couverture de film plastique.
  • 14 Après le vapeur, la plaque est ouverte, et le feu est cuit à la vapeur pendant 3 minutes et se transformant en une petite vapeur pendant 15 minutes. Si vous utilisez un vapeur de bambou, il est idéal sans couvrir une pellicule de plastique. Si le vapeur normal doit être couvert, le glissement de la vapeur d'eau est empêché.
  • 15 Tableau terminé.
  • 16 Tableau terminé.
  • 17 Tableau terminé.

Conseils

1. Plus la forme des côtes est petite, mieux le bloc, le bloc est bon, plus le temps de trempage de l'eau est long, plus le sang, plus le sang, plus le temps mariné est long, le goût est bon. 2, Crochet secondaire est très important, cette fois-ci pour le compléter avant d'entrer dans la casserole, attraper un uniforme, le disque de code dans le pot, accrochez-vous simplement une faim pour former une couche de film protecteur, verrouillez le jus et le parfum des côtes, et Faites-le tendre tendre, diapositive, Q. 3, lorsque le système à la vapeur commence avec le feu, car le souci de jus enveloppe rapidement les nervures, puis utilisez un petit feu, de sorte que les nervures soient plus cuites. 4, des amis qui aiment les légumes peuvent être au bas du manteau ou des pommes de terre, le bâtiment de thé aime généralement frire le fond, le café n'est pas utilisé, et l'huile peut être suilée. 5, les ingrédients doivent être utilisés dans des côtes avant et la viande est tendre et facile à mature.
Dîner doux
Précédent
Pays-Bas frites demain
Prochain
Le vinaigre
Aigre-doux
Haricots hollandais frites lys
Coin de haricots
Crevettes frites au bord de la rivière
Courge au four à l'ail
Porc à la vapeur d'un halogène
Poupée déjeuner végétale viande ragoût tofu
Écrevisses épicées
Pommes de terre saveur
Curry chapco
Oeuf décorer