"Ce plat est très populaire avec les enfants. Taste goût." Matériel
- tomate Une
- du boeuf un peu
Accessoires
- poivre vert Une
- piment rouge Montant approprié
assaisonnement
- Gingembre un peu
- Ail un peu
- Salé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 poivron va dans un morceau d'ail, onglet de gingembre à grain et tomates programmer avec un couteau avec un couteau.
- 2 Le supermarché achète un bon boeuf mariné.
- 3 Une fois que l'eau est bouillie, jetez les tomates dans le pot et appuyez dessus.
- 4 Prenez la tomate pour couper la peau extérieure dans une grande pièce.
- > 5 pots dans le pot chaud, mettre le gingembre à l'ail.
- 6 puis versé dans le chili bleu, remuez-le après les agiter.
- Le 7 en pot ajoutera plus d'huile à l'huile, puis rappelez-vous que l'huile doit être chaude. Sinon, il restera à la casserole, versera le buf et sautera de frire, ne bougez pas, mélangez-les jusqu'à ce que cinq ans.
- 8 À ce moment-là, tous les poivrons ont juste frire dans le pot, puis versé dans la tomate et remuer.
- 9 Ajoutez un peu de sel de la sauce soja, vous pouvez également verser un peu de poivre de la tomate, de poulet et n'oubliez pas de ne pas remuer pendant trop longtemps, la tomate est facile à sortir.
Conseils
Lorsque vous frire du buf, l'huile doit être chaude, sinon il est facile de coller à la casserole et le buf est très vieux. Lorsque le buf frit va au huitième, ne remuez pas longtemps que le boeuf est facile à vivre et que la tomate est facile à fabriquer de l'eau.