- porc 80g
- Quatre saisons 200g
- Gingembre 5g
- Paprika 5g
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- Ligne La moitié de la personne
- sel Montant approprié
- Épicé Goût
- brûler Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 lavage de porc, coupé en morceaux.
- 2 champignons à l'avance bulle, lavez-le après le lavage.
- 3 Four Seasons Haricots claqua la tête et il fut cassé.
- 4 Le gingembre nettoie les tranches.
- > 5 pots chauds, ajoutez un peu de gay huileux, de porc dans la casserole et mélangez de frire.
- 6 Prenez les champignons et remuez à frire.
- 7 Porc frit à la surface de la surface, les haricots quatre saison versèrent dans le pot.
- 8 petites et petites frites jusqu'aux bulles de surface des haricots de quatre saison.
- 9 Ajoutez une quantité appropriée de sel.
- 10 Ajoutez du poivre.
- 11 Enfin, ajouter du vin de riz et de la sauce soja, mélangez-les.
- 12 goût salé, tout le goût sortira.