Quatre saisons de soja viande

  • porc 80g
  • Quatre saisons 200g
assaisonnement
  • Gingembre 5g
  • Paprika 5g
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Ligne La moitié de la personne
  • sel Montant approprié
  • Épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 lavage de porc, coupé en morceaux.
  • 2 champignons à l'avance bulle, lavez-le après le lavage.
  • 3 Four Seasons Haricots claqua la tête et il fut cassé.
  • 4 Le gingembre nettoie les tranches.
  • > 5 pots chauds, ajoutez un peu de gay huileux, de porc dans la casserole et mélangez de frire.
  • 6 Prenez les champignons et remuez à frire.
  • 7 Porc frit à la surface de la surface, les haricots quatre saison versèrent dans le pot.
  • 8 petites et petites frites jusqu'aux bulles de surface des haricots de quatre saison.
  • 9 Ajoutez une quantité appropriée de sel.
  • 10 Ajoutez du poivre.
  • 11 Enfin, ajouter du vin de riz et de la sauce soja, mélangez-les.
  • 12 goût salé, tout le goût sortira.
Tofu japonais de champignon doré
Précédent
Poéonner
Prochain
Garlicaralioli
Curry Soja
Foie de porc frit au poivre
Viande frite au poivre
Viande frite de fleur crye
Frit trois soie
Sorch épicé
Sichuan Nomnommé East Slope Counbow, voyez comment ce chef doit faire?
Huile d'huître
Boeuf frit de tomate
Petit oignon vert
Nouilles séchées de la pomme de terre ventre de porc