Tofu japonais de champignon doré

"J'aime le tofu japonais, il sera cuit et repassé. Avec des champignons or, de petites crevettes avec du jambon, une correspondance parfaite ~ Il y a une viande, satisfaisant la pointe de la langue, un autre parfum de couleur est un plat complet! " Matériel
  • Champignon d'or 1
  • Tofu japonais Cinq
  • jambon 2 pièces
  • Petites crevettes Montant approprié
  • porc Quelques pièces
Accessoires
  • oignon vert haché 2
  • Poivron de mil 2
assaisonnement
  • sel 3 cuillère
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • huile Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Tofu japonais coupé de petites pièces, frire dans la casserole d'huile jusqu'à dorée.
  • 2 Préparez le jambon, les crevettes, l'oignon vert.
  • 3 Placez le bombardement du tofu japonais et du jambon dans le bol, mettez une petite crevette.
  • 4 Petite coupe de poivre.
  • > 5 poêle à huile avec un champignon plus la sauce soja, le sel, une petite quantité de poulet poulet.
  • 6 Ajoutez un champignon or cuit au champignon (vous pouvez utiliser un petit pot).
  • 7 Tous les matériaux ont été mis dans le pot! Enfin, ajouter des morceaux de porc, bien mélanger et faire bouillir 10 minutes. Le parfum de couleur est plein.

Conseils

Lors de la bombardement la bombe courbe de haricot japonais, il n'est pas facile de se retourner.
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