"J'ai acheté la sauce piment épicée à Jiangxi, je dois dire que les gens de Jiangxi font le niveau de la sauce au poivre sont vraiment élevés et que l'odeur de l'odeur fera de la gorge des gens, et je peux le prendre directement. Je peux manger un bol. Aujourd'hui, je l'ai pris aux champignons blancs et j'ai sauvé l'uf, et je ne me suis pas laissé tomber, le plat habituel, la seconde changée chez le tueur. " Matériel
- Champignon blanc 200g
- Des ufs 3
Accessoires
- Sauce épicée épicée 1 c.
- oignon vert haché Montant approprié
- sel Montant approprié
- Huile comestible Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 champignon blanc est lavé et la demi-déchirure ouverte, commode à goûter.
- 2 Préparez-vous 3 ufs de terre, de ciboulette et de gros poivrons épicés.
- Dans le pot, placez l'huile comestible, l'huile est chaude et la formation de l'oignon est mélangée et le moule est formé et le rechange est libéré.
- Les 4 pots continuent d'ajouter du pétrole et le champignon blanc est remué.
- > 5 Ajoutez un peu de sel, couvrez le haut de la couverture pendant 1 minute.
- 6 Ajoutez 1 cuillère à café de sauce épicée de gros poivre, continuez à couvrir la couverture et cuire pendant 1 minute.
- 7 Ajoutez un oeuf de friture et bien mélanger.
- 8 Mettez l'oignon vert restant et remuer.
- 9 ensembles, parfumé épicé, super moins bas.
Conseils
Les sauces épicées épicées ont salé, alors ne mettez pas plus de sel.