Pause frit du boeuf

  • Corner des haricots acides 275 grammes
  • du boeuf 250 grammes
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Amidon sec Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Sauce chilienne coréenne Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: haricots acides (hachés), boeuf (le nettoyage est coupé en petits morceaux).
  • 2 Ajouter une quantité appropriée de vin de cuisson dans le boeuf.
  • 3 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja.
  • 4 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
  • > 5 Ajouter une quantité appropriée de sel.
  • 6 Ajouter une quantité appropriée d'amidon sec.
  • 7 saisons d'assaisonnement.
  • 8 Frappez le pot dans l'huile, remuer, remuer.
  • 9 Ensuite, remuer frire frire.
  • 10 Ajouter une quantité appropriée de sel.
  • 11 Ajouter une quantité appropriée de sucre.
  • 12 Plus la quantité de sauce chilienne coréenne.
  • 13 Le goût est bien mélangé.
Germes de haricots verts frites
Précédent
Côtelettes de poulet frites
Prochain
Gourde parfumée à l'ail
Châtaignier Chaceur de poulet
Viande de déjeuner croustillante rapide
Aubergine à frire émincée
Oeuf brouillé de champignon blanc épicé
Viande rouge caillé de haricot de pétrole
Haricots frits de quatre saison
Huile de troisième saison
Poisson aromatisé
Porc braisé sur le riz
Tofu japonais de champignon doré
Quatre saisons de soja viande