Germes de haricots verts frites

"Budget de haricot de mungon frit Ceci est nécessaire pour faire face aux recettes, la réponse est là, ce plat en a deux, l'un est le feu est frit, le second est le pot avant que le vinaigre ne soit un pot. Il n'est vraiment pas facile à faire de la nourriture. C'est trop vite, et les étapes clés ne peuvent pas tirer dessus. Tout le monde se souvient de cette étape. " Matériel
  • Germes de haricots verts 400 grammes
Accessoires
  • piment rouge 1
  • Petit oignon 2
  • Ail 3 pétale
assaisonnement
  • sel 2 grammes
  • sauce aux huîtres Demi-cuillère
  • vinaigre blanc un peu
  • huile Montant approprié
  • Lumière Goût
  • éclater Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 germes de haricots sont nettoyés, en particulier les racines, affectant le goût, il est préférable de nettoyer, de nettoyer et de drainer.
  • 3 Préparez la tête: l'ail et l'oignon, coupe, oignon vert, coupe au poivre, sel et sauce à huîtres sont également prêts, car le feu est rapide et rapide, prêt à fonctionner sans heurts.
  • 4 wok dans l'huile, huile chaude chaude, parfumée dans l'ail, la température élevée de l'huile, se transformer en pot, ne pas être confus.
  • > 5 Ajoutez un budget de haricot et mélangez-les pendant 15 secondes, à peu près cette fois, le cur du café est de 1-15, O (_) O Haha ~.
  • 6 dans le poivre et l'oignon, remuer même, 15 secondes.
  • 7 sel mains à la saison, préparez-vous à l'avance, ne paniquez pas.
  • 8 versé dans la sauce à l'huître et remuer en frire, gumpez sur la casserole avant la poêle, la jine de vinaigre blanc ne doit pas ajouter le goût, mais un gaz plat, rendre le plat plus parfumé. C'est trop occupé et le vinaigre blanc n'est pas pris. Tout le monde se souvient de cette étape.
  • 9 Tableau terminé.
  • 10 graphique fini.
  • 11 Tableau terminé.

Conseils

1. Les racines des germes de haricots ont une décoloration, il est préférable de nettoyer, mais non seulement de la beauté, il est important d'affecter le goût des plats. 2, ce légume est plein d'incendie et remue de frire pendant 1 minute. Le petit matériau doit être préparé à l'avance, l'opération est également rapide, le feu est rapide et frit, et c'est une opération réussie. 3, la robe du pot devant la casserole, , fais de la vaisselle délicieuse. Ceci est important, mais parce qu'il est trop rapide, il est facile de prendre des photos, tout le monde doit se rappeler d'avoir cette opération, le goût est absolument différent. 4, le poivron rouge est pour la couleur, pas épicé, il y a un ami qui aime manger épicé, peut être changé en chili séché, coupé en soie, peut être ajouté ou épargnant. 5, la rafale des légumes frites est une heure de fonctionnement courte, veuillez distribuer toutes sortes de condiments dans le petit plat et le feu est tout au vent.
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