Poisson aromatisé

  • Viande maigre 250 grammes
  • Champignon 60 grammes
  • carotte Moitié
  • Pousses de bambou Montant approprié
  • poivre vert 2
Accessoires
  • Poivre Une cuillerée de
  • Sauce Douban La moitié de la personne
  • Tête d'ail Montant approprié
  • échalote Montant approprié
Assaisonnement (jus de poisson)
  • du sucre Une cuillerée de
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • le vinaigre 2 cuillères à soupe
  • amidon Une cuillerée de
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • l'eau Montant approprié
  • Délicieuse Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Tous les ingrédients sont coupés en filaments.
  • 3 Tous les ingrédients de l'assaisonnement sont placés dans un bol et il y a un jus de poisson.
  • 4 porc Ajouter moins d'amidon et d'huile à saisir.
  • > 5 huiles en plastique, l'huile est de 70% de chaleur et le porc est remué.
  • 6 est prêt à être utilisé.
  • 7 pots dans le pot, petit feu, ajoutez la sauce au poivre et à la sauce.
  • 8 dans les pousses de bambou et frites.
  • 9 Ajouter des carottes et des frites.
  • 10 Ajoutez de l'ail et du poivron vert et remuez des frites uniformément.
  • 11 au doux.
  • 12 Ajoutez un porc, mélangez-les uniformément.
  • 13 Enfin, ajoutez le champignon et remuez à frire.
  • 14 Ajoutez du jus de poisson, mélangez-les uniformément.
  • 15 Ajouter un segment d'oignon, remuer uniformément, vous pouvez sortir.
  • 16 est bon.
  • 17 belle nourriture, tu aimes ça?
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