- Viande maigre 250 grammes
- Champignon 60 grammes
- carotte Moitié
- Pousses de bambou Montant approprié
- poivre vert 2
Accessoires
- Poivre Une cuillerée de
- Sauce Douban La moitié de la personne
- Tête d'ail Montant approprié
- échalote Montant approprié
Assaisonnement (jus de poisson)
- du sucre Une cuillerée de
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- le vinaigre 2 cuillères à soupe
- amidon Une cuillerée de
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- l'eau Montant approprié
- Délicieuse Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Tous les ingrédients sont coupés en filaments.
- 3 Tous les ingrédients de l'assaisonnement sont placés dans un bol et il y a un jus de poisson.
- 4 porc Ajouter moins d'amidon et d'huile à saisir.
- > 5 huiles en plastique, l'huile est de 70% de chaleur et le porc est remué.
- 6 est prêt à être utilisé.
- 7 pots dans le pot, petit feu, ajoutez la sauce au poivre et à la sauce.
- 8 dans les pousses de bambou et frites.
- 9 Ajouter des carottes et des frites.
- 10 Ajoutez de l'ail et du poivron vert et remuez des frites uniformément.
- 11 au doux.
- 12 Ajoutez un porc, mélangez-les uniformément.
- 13 Enfin, ajoutez le champignon et remuez à frire.
- 14 Ajoutez du jus de poisson, mélangez-les uniformément.
- 15 Ajouter un segment d'oignon, remuer uniformément, vous pouvez sortir.
- 16 est bon.
- 17 belle nourriture, tu aimes ça?