Viande de déjeuner croustillante rapide

"L'appétit des enfants est vraiment mauvais, le 1 jour de juin Nous avons des vacances par jour, l'enfant a invité les camarades de classe à rassembler des repas. Si vous mangez une collation, vous vous sentirez assez, et vous devez toujours penser à ce sujet. Manger de la viande frite, mais la cuisine n'a pas de viande de cinq fleurs prête à l'emploi. Il est préférable d'utiliser le déjeuner en direct du monde! Parce qu'il est de manger pour les enfants, bien sûr, vous souhaitez choisir les meilleurs ingrédients. le Le contenu du porc de la viande du midi au monde est supérieur à 90%, seuls 6 ingrédients simples, aucune saveur, la qualité de la viande et le goût sont vraiment bons, j'ai un bon moment où j'ai mangé, je recommande à chacun d'acheter. Aujourd'hui, je vais partager cette viande de déjeuner croustillante, bien que ce soit une nourriture frite, mais ce n'est pas fatigué, et il est croustillant et parfumé. Les enfants comme ça et la table est mangée. De. Un ami de cur, suivez-moi pour apprendre ensemble! Ingrédients: Le monde est clair, déjeuner, 1 boîte, 1 uf, 1 plat, laitue 1 " Matériel
  • Viande de déjeuner (Expo mondiale, saveur de lumière) 1 boîte
  • Oeuf Une
  • laitue 1
Accessoires
  • Chapelure 1 copie
  • Lumière Goût
  • Frit Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: Le monde est clair et le déjeuner, 1 boîte, 1 uf, 1 plat, 1 laitue.
  • 2 Mettez le porc du déjeuner pour le déjeuner, puis couper en bandes.
  • 3 Enroulez une fine couche de pain, puis le liquide d'ufs.
  • 4 puis enveloppez une couche de pain. (Si vous êtes emballé dans du pain, vous pouvez nous apporter goût croustillant.)
  • > 5 huile froide enveloppera les bandes de viande du déjeuner.
  • 6 FRITÉ À LA VIOIL DE LE PLAISSON, vous pouvez obtenir une casserole.
  • 7 enveloppez-le avec un gangli, vous pouvez en profiter aux enfants. Je le mords hors de la peau fragile parfumée, la viande du déjeuner est délicieuse, plus la mastication, les amis qui l'aiment, je vais essayer avec moi!
Châtaignier Chaceur de poulet
Précédent
Aubergine à frire émincée
Prochain
Oeuf brouillé de champignon blanc épicé
Viande rouge caillé de haricot de pétrole
Haricots frits de quatre saison
Huile de troisième saison
Poisson aromatisé
Porc braisé sur le riz
Tofu japonais de champignon doré
Quatre saisons de soja viande
Poéonner
Garlicaralioli
Curry Soja
Foie de porc frit au poivre