Pierre cacahuète
2020-09-03 19:04:38
- queue de cochon Une
- cacahuète Montant approprié
Accessoires
- Champignon 4
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- Cuisinier 3 cuillères à soupe
- sel 3 cuillères à soupe
- sucre en cristal 1
- sauce soja 3 cuillères à soupe
- Vieille 1 cuillère à soupe
- Saveur originale Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 cacahuète est trempée à l'avance, laver d'abord la queue de la cochon pour laver le flotteur, puis lavé à nouveau.
- 2 Pot chaud et ajoutez l'huile au gingembre, remue-frire, ajoutez la fixation de la cochon, mélangez-les, mélangez-les jusqu'à la course à l'huile, la viande est légèrement dorée.
- 3 pots à haute pression mettent d'abord des champignons de cacahuète, de l'eau modérée, première ébullition, ajoutez la fixation, du sel, du sel, du sucre de roche, de la sauce de soja, de la vieille fumée, de l'eau, de la composante n'est pas de la viande, entendez le feu du son 8 minutes pour faire demi-tour tirer un total de 20 minutes.
- 4 bouilli en cas de trop d'eau, il peut être cuit pendant un moment et il est très possible.
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- Squat
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- Oeuf cuit à la vapeur de la citrouille de la lune
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- Germes de haricots verts frites
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- Pause frit du boeuf
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- Côtelettes de poulet frites
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- Gourde parfumée à l'ail
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- Châtaignier Chaceur de poulet
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- Viande de déjeuner croustillante rapide
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- Aubergine à frire émincée
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- Oeuf brouillé de champignon blanc épicé
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- Viande rouge caillé de haricot de pétrole
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- Haricots frits de quatre saison