Pierre cacahuète

  • queue de cochon Une
  • cacahuète Montant approprié
Accessoires
  • Champignon 4
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier 3 cuillères à soupe
  • sel 3 cuillères à soupe
  • sucre en cristal 1
  • sauce soja 3 cuillères à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • Saveur originale Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 cacahuète est trempée à l'avance, laver d'abord la queue de la cochon pour laver le flotteur, puis lavé à nouveau.
  • 2 Pot chaud et ajoutez l'huile au gingembre, remue-frire, ajoutez la fixation de la cochon, mélangez-les, mélangez-les jusqu'à la course à l'huile, la viande est légèrement dorée.
  • 3 pots à haute pression mettent d'abord des champignons de cacahuète, de l'eau modérée, première ébullition, ajoutez la fixation, du sel, du sel, du sucre de roche, de la sauce de soja, de la vieille fumée, de l'eau, de la composante n'est pas de la viande, entendez le feu du son 8 minutes pour faire demi-tour tirer un total de 20 minutes.
  • 4 bouilli en cas de trop d'eau, il peut être cuit pendant un moment et il est très possible.
Porc braisé sur le riz
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Strip de céleri en poudre de viande hachée frite
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Squat
Oeuf cuit à la vapeur de la citrouille de la lune
Germes de haricots verts frites
Pause frit du boeuf
Côtelettes de poulet frites
Gourde parfumée à l'ail
Châtaignier Chaceur de poulet
Viande de déjeuner croustillante rapide
Aubergine à frire émincée
Oeuf brouillé de champignon blanc épicé
Viande rouge caillé de haricot de pétrole
Haricots frits de quatre saison