- Gourde Une
- le Chili 2
- Poivron de riz plusieurs
- Tête d'ail Montant approprié
- échalote Montant approprié
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- saké Montant approprié
- Épicé Goût
- Bambou Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Prenez la peau de l'enfant, la peau est légèrement coupée.
- 3 Du densier dans une bande, le chili bleu est coupé en forme de couteau, le poivron de riz est coupé en petit cercle et la tête d'ail est coupée en une pièce mince et l'oignon est coupé en une petite section.
- 4 Pot ébullition de l'huile.
- > 5 huile de 50% de chaleur, ajoutez du poivre de riz et de la tête d'ail.
- 6 dans la peau.
- 7 Ajoutez du sel et remuez-les pour casser le doux.
- 8 Ajoutez un chili vert et remuer.
- 9 Ajouter une sauce à l'huître, saveur de poulet.
- 10 Ajoutez un peu de riz et remue-t-il uniformément.
- 11 Ajoutez l'oignon, mélangez-les uniformément, vous pouvez faire une casserole.
- 12 est bon.
- 13 Diagramme de produit fini, veuillez le goûter.
- 14 Plan du produit fini.