Viande rouge caillé de haricot de pétrole

  • Poitrine de porc 500 g
  • Pourriture des haricots d'huile 300 grammes
Accessoires
  • Oignon Section 3
  • Gingembre 4 comprimés
  • Poivrons séchés dix
  • anis étoilé 4
  • Feuille parfumée 5 comprimés
  • Cannelle 2 comprimés
  • Huile comestible 2 cuillères à soupe
  • sel La moitié de la personne
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Vieille 2 cuillères à soupe
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez des épices.
  • 2 ventre de porc et coupé.
  • 3 haricots d'huile sont également nettoyés.
  • Dans le pot, l'huile a été versée dans les épices.
  • > 5 Versez le ventre de porc et remuer.
  • 6 Ajoutez du sel, du vin de cuisson, de la sauce soja, de l'ancien pompage, ajoutez de l'eau, pas de nourriture, cuire une heure.
  • 7 Ajoutez du tofu à l'huile et faites cuire 15 minutes.
  • 8 Tableau terminé.
Oeuf brouillé de champignon blanc épicé
Précédent
Haricots frits de quatre saison
Prochain
Huile de troisième saison
Poisson aromatisé
Porc braisé sur le riz
Tofu japonais de champignon doré
Quatre saisons de soja viande
Poéonner
Garlicaralioli
Curry Soja
Foie de porc frit au poivre
Viande frite au poivre
Viande frite de fleur crye
Frit trois soie