- Poitrine de porc 500 g
- Pourriture des haricots d'huile 300 grammes
- Oignon Section 3
- Gingembre 4 comprimés
- Poivrons séchés dix
- anis étoilé 4
- Feuille parfumée 5 comprimés
- Cannelle 2 comprimés
- Huile comestible 2 cuillères à soupe
- sel La moitié de la personne
- Cuisinier 2 cuillères à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Vieille 2 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures d'heures long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez des épices.
- 2 ventre de porc et coupé.
- 3 haricots d'huile sont également nettoyés.
- Dans le pot, l'huile a été versée dans les épices.
- > 5 Versez le ventre de porc et remuer.
- 6 Ajoutez du sel, du vin de cuisson, de la sauce soja, de l'ancien pompage, ajoutez de l'eau, pas de nourriture, cuire une heure.
- 7 Ajoutez du tofu à l'huile et faites cuire 15 minutes.
- 8 Tableau terminé.