Porc braisé sur le riz

  • porc Demi-livre
  • Oeuf Quatre
  • Viande Cinq
Accessoires
  • Wang Shouyi larvie 1 sac
  • Six sauce jaune mustale 2 cuillères à soupe
assaisonnement
  • Poulet Montant approprié
  • Cuisinier bol
  • sauce soja Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 La viande est une fourrure et de la viande achetée en semaine, ramassant la peau, je ne peux pas le couper, en apportant beaucoup de graisse, en particulier le fascia, l'halogène à manger, avec q.
  • 2 cuillère chaude d'huile fraîche, frit à la viande, à la liping, au melon, à la sauce soja, à l'eau et au paquet halogène.
  • 3 Mettez un peu de poulet et de sauce jaune, d'ufs et de trous. . Ragoût pendant une demi-heure.
  • 4 Riz de porc braisé pulvérisé Duang ( ) *
Poisson aromatisé
Précédent
Tofu japonais de champignon doré
Prochain
Quatre saisons de soja viande
Poéonner
Garlicaralioli
Curry Soja
Foie de porc frit au poivre
Viande frite au poivre
Viande frite de fleur crye
Frit trois soie
Sorch épicé
Sichuan Nomnommé East Slope Counbow, voyez comment ce chef doit faire?
Huile d'huître
Boeuf frit de tomate