Porc braisé sur le riz
2020-09-03 19:04:52
- porc Demi-livre
- Oeuf Quatre
- Viande Cinq
Accessoires
- Wang Shouyi larvie 1 sac
- Six sauce jaune mustale 2 cuillères à soupe
assaisonnement
- Poulet Montant approprié
- Cuisinier bol
- sauce soja Montant approprié
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 La viande est une fourrure et de la viande achetée en semaine, ramassant la peau, je ne peux pas le couper, en apportant beaucoup de graisse, en particulier le fascia, l'halogène à manger, avec q.
- 2 cuillère chaude d'huile fraîche, frit à la viande, à la liping, au melon, à la sauce soja, à l'eau et au paquet halogène.
- 3 Mettez un peu de poulet et de sauce jaune, d'ufs et de trous. . Ragoût pendant une demi-heure.
- 4 Riz de porc braisé pulvérisé Duang ( ) *
-
- Quatre saisons de soja viande
-
- Poéonner
-
- Garlicaralioli
-
- Curry Soja
-
- Foie de porc frit au poivre
-
- Viande frite au poivre
-
- Viande frite de fleur crye
-
- Frit trois soie
-
- Sorch épicé
-
- Sichuan Nomnommé East Slope Counbow, voyez comment ce chef doit faire?
-
- Huile d'huître
-
- Boeuf frit de tomate