"Les maisons épidémiques ont commencé à ouvrir les légumes sauvages, les graines données par des amis et maintenant il y a un gain." Matériel
- Quatre saisons 500g
- Lard Moitié
- Saucisse 1
Accessoires
assaisonnement
- du sucre 1/2 cuillère à café
- huile 1 cuillère à soupe
- Salé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 haricots de quatre saison autonomes.
- 2 Choisissez propre.
- 3 tranches de bacon de saucisse auto-fabriquées.
- 4 Ail.
- > 5 poêle à huile chaude, mettez l'ail haché.
- 6. Le buf de saucisse frite.
- 7 Mettez les quatre saisons frites, versées dans un petit demi-bol d'eau pour cuisiner jusqu'aux quatre saisons.
- 8 Ajouter un peu plus d'assaisonnement. (Parce que le bacon de saucisse est assez salé, il ne met pas de sel, ne mettez que le goût du sucre.)
- 9 est prêt à manger.