Haricots frits de quatre saison

"Les maisons épidémiques ont commencé à ouvrir les légumes sauvages, les graines données par des amis et maintenant il y a un gain." Matériel
  • Quatre saisons 500g
  • Lard Moitié
  • Saucisse 1
Accessoires
  • Ail 3 pétale
assaisonnement
  • du sucre 1/2 cuillère à café
  • huile 1 cuillère à soupe
  • Salé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 haricots de quatre saison autonomes.
  • 2 Choisissez propre.
  • 3 tranches de bacon de saucisse auto-fabriquées.
  • 4 Ail.
  • > 5 poêle à huile chaude, mettez l'ail haché.
  • 6. Le buf de saucisse frite.
  • 7 Mettez les quatre saisons frites, versées dans un petit demi-bol d'eau pour cuisiner jusqu'aux quatre saisons.
  • 8 Ajouter un peu plus d'assaisonnement. (Parce que le bacon de saucisse est assez salé, il ne met pas de sel, ne mettez que le goût du sucre.)
  • 9 est prêt à manger.
Viande rouge caillé de haricot de pétrole
Précédent
Huile de troisième saison
Prochain
Poisson aromatisé
Porc braisé sur le riz
Tofu japonais de champignon doré
Quatre saisons de soja viande
Poéonner
Garlicaralioli
Curry Soja
Foie de porc frit au poivre
Viande frite au poivre
Viande frite de fleur crye
Frit trois soie
Sorch épicé