Châtaignier Chaceur de poulet

"Les châtaignes ont l'effet du supplément de rein solide, est bon pour la croissance du corps. Le poulet est plus utile, riche en protéines, tendre, plus goût, absorption, pas facile à obtenir de la graisse (ne pas manger de la peau de poulet). " Matériel
  • Cuisse de poulet 1-2 (ou 500 g-800g de poulet)
Accessoires
  • Gingembre Quelques pièces
  • bleu clair 2-3 racines
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Jus braisé Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 poulet et gingembre, oignon, sauce de soja cueillant pendant une demi-heure. Ne vous inquiétez pas des cheveux de poulet sur la photo, prenez la photo a été supprimée. .
  • 2 petits bols de châtaignier.
  • 3 sucre de roche et un petit caramel frit à l'huile.
  • 4 Ensuite, la châtaigne a versé et remuer de frire, puis le poulet est entré et remuera de frire jusqu'au poulet.
  • > 5 Ajouter une sauce soja.
  • 6 scorpion rouge.
  • 7 est bien mélangé, la couleur est très belle.
  • 8 hors du bol d'eau et le poulet est rincé.
  • 9 Le grand feu est bouilli et bouilli pendant une demi-heure, observe l'humidité et l'eau est très rapide et il est nécessaire d'ajuster un peu de feu. Certains poêles peuvent être ajoutés à l'étagère et que la chaleur est très puissante, se nourrissant.
  • 10 L'eau est colorée, ajoutez l'assaisonnement au sel et la casserole.
Gourde parfumée à l'ail
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