"Les châtaignes ont l'effet du supplément de rein solide, est bon pour la croissance du corps. Le poulet est plus utile, riche en protéines, tendre, plus goût, absorption, pas facile à obtenir de la graisse (ne pas manger de la peau de poulet). " Matériel
- Cuisse de poulet 1-2 (ou 500 g-800g de poulet)
Accessoires
- Gingembre Quelques pièces
- bleu clair 2-3 racines
assaisonnement
- sauce soja Montant approprié
- sel Montant approprié
- Jus braisé Montant approprié
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 poulet et gingembre, oignon, sauce de soja cueillant pendant une demi-heure. Ne vous inquiétez pas des cheveux de poulet sur la photo, prenez la photo a été supprimée. .
- 2 petits bols de châtaignier.
- 3 sucre de roche et un petit caramel frit à l'huile.
- 4 Ensuite, la châtaigne a versé et remuer de frire, puis le poulet est entré et remuera de frire jusqu'au poulet.
- > 5 Ajouter une sauce soja.
- 6 scorpion rouge.
- 7 est bien mélangé, la couleur est très belle.
- 8 hors du bol d'eau et le poulet est rincé.
- 9 Le grand feu est bouilli et bouilli pendant une demi-heure, observe l'humidité et l'eau est très rapide et il est nécessaire d'ajuster un peu de feu. Certains poêles peuvent être ajoutés à l'étagère et que la chaleur est très puissante, se nourrissant.
- 10 L'eau est colorée, ajoutez l'assaisonnement au sel et la casserole.