"La queue de homard unique est propre et huile, délicieuse, mais elle est trop forte." Matériel
- Queue de homard Montant approprié
- Ail 1
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Eau claire 100g
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- sel 0.5 grammes
- sauce soja 5 grammes
- L'ananas Petit
- Poivre Petit
- anis étoilé Montant approprié
- Ail Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 homard imbibé pendant une longue période, en remuant et rinçage à plusieurs reprises.
- 2 Coupez les griffes, le but de la coupe consiste à gérer le processus n'est pas coupé, si vous n'avez pas peur, cette étape est omise.
- 3 Laver avec une brosse à dents.
- 4 Coupez la tête et retirez les organes internes.
- > 5 , sortir les crevettes jaunes célibataires seules.
- 6 Sortez la ligne de crevette.
- 7 est nettoyé.
- Oignon tranché gingembre.
- 9 huile froide chaude, mettre de petit sel de nourriture.
- 10 Placez la queue de homard et de crevette.
- 11 Frire jusqu'à la couleur des crevettes.
- 12 couper l'ail.
- 13 la queue de crevette est sortie, faites-la.
- 14 mettre dans le pot.
- 15 mettre le gingembre oignon.
- 16 mettre un petit poivre.
- 17 Mettez la moitié de l'ail.
- 18 publié.
- 19 ananas.
- 20 laissant le sel.
- 21 remuer bien, mettre de l'eau.
- 22 cuisson pendant dix minutes, mettre l'ail et remuer bien. Malheureusement, la photo de cette étape est vérifiée.
- 23 Chargement.
- 24 produits finis.
Conseils
Personnellement, sentez qu'il n'y a pas de mesures de bois épicé, je ne peux pas manger chaud. Vous pouvez manger des personnes épicées, rappelez-vous de remuer le poivron et la sauce épicée.